• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作展开论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
DCS

罗克韦尔自动化凭仗新版 PlantPAx 体系协助缩短上市时刻并改进用户体会

  2015年11月18日  

  导言:日前,罗克韦尔自动化推出了新版PlantPAx 现代分布式操控体系 (DCS),然后更好的协助各职业工业生产商完成工厂现代化而且缩短产品上市时刻。一同,PlantPAx 现代 DCS 集成全新支撑技能,可进步自动化生产率并强化全厂进程操控。

 

  罗克韦尔自动化发布新版PlantPAx 现代分布式操控体系 (DCS),旨在协助各职业的工业生产商完成工厂现代化并缩短上市时刻。新增体系功用包含:供给更为高效的规划环境以进步自动化生产率;可更轻松地选用全新支撑技能以改进用户体会;以及增强操控功用以协助完成运营方针。

  “咱们的最新版现代 DCS 途径要点重视怎么进步自动化生产率,”罗克韦尔自动化 PlantPAx 体系营销司理 Jason Wright 标明,“该体系现在包含预置的进程操控战略,可协助用户大幅下降布置新使用的作业量和危险,然后缩短上市时刻。”

  进步自动化生产率:为了向操作员供给准确牢靠的体系配备,PlantPAx 体系现已包含丰厚的评价、规划和开发攻略。更新后的文档以及规划功用有助于大幅进步自动化生产率;缩短布置可保护现代化体系所需的时刻;并可下降生命周期本钱。开宣告的全新预置操控战略已融入罗克韦尔自动化进程目标库,能够带来始终如一的用户及保护体会。

  改进用户体会:凭仗改进后的网络以及内置移动技能,PlantPAx 体系可带来更好、更牢靠的用户体会。扩展后的工业以太网交流机支撑第三层拓扑,可增强可扩展性,适用于各种使用。凭仗遭到充沛支撑的通用网络根底架构,现在可将小型操控体系集成到大型企业网络中。网络交流机内置有思科技能,能够交融并转化运营技能 (OT) 与信息技能 (IT)。这有助于进程操作员轻松配备和办理体系网络。

  此外,PlantPAx 体系还交融了移动组件,可协助用户创立显现画面,并与 HTML5 兼容的任何移动途径交流进程数据。这款软件能敏捷响使用户的特定设备,因此操作员和工厂办理员能够以各自偏好的格局拜访和检查绩效目标和数据分析效果。

  增强操控功用:新增内置操控功用包含集成 PlantPAx 模型猜测操控 (MPC)、报警办理和批次办理等,这些功用现在都能够在一个通用环境中运转,有助于进步工厂功率以及运营绩效。根据操控的 PlantPAx MPC 能够以可猜测的方法办理外部的杂乱进程搅扰,并能在进程束缚条件下最大程度地进步进程绩效。这有助于继续改进进程,一同削减糟蹋并下降差异性。

  更新后的体系还能使用最近推出的批次使用东西包,在施行批次操控体系时可协助下降危险、缩短时刻及减缩本钱。此东西包包含相关文档、使用示例以及示例代码,有助于工程师找到构建和保护共同的批次操控体系的下手点。它还具有灵活性,能够定制体系元素,然后增强体系功用。

  凭仗现代 DCS 途径的扩展功用,罗克韦尔自动化可通过 EtherNet/IP 以及对客户的本地支撑继续改进企业集成、可扩展性和开放式通讯功能。

  关于罗克韦尔自动化

  罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司。其任务是协助客户进步生产力而且推进世界的可继续展开。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化范畴的知名品牌,其间包含艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的操控产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化办理软件。罗克韦尔自动化总部坐落美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支组织,现有雇员约22,500人。

  罗克韦尔自动化在我国

  在我国,罗克韦尔自动化具有超越2,200名雇员,并设有37个出售组织(包含香港和台湾地区)。现在已建立5个培训中心,1个研制中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM使用开发中心,三个生产基地。公司与大中华区12家授权途径同伴及70所要点大学展开了活跃的协作,共同为制作业供给广泛的世界一流的产品与处理方案、服务支撑及技能培训。

  “Listen Think Solve”(倾听、倾慕、倾力)

  “Listen Think Solve”(倾听、倾慕、倾力),旨在更好地标明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以最好的自动化技能阅历,工业操控与信息处理方案全力处理客户的问题,为客户成功和增加供给协助。

标签:罗克韦尔自动化 PlantPAx 体系 机械我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高功能
进步工程精度,完成高功能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区