• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
DCS

横河电机DCS体系在美国味之素有限公司工厂中的运用

  2018年02月28日  

  运用地址:美国北卡罗莱纳州

  竣工日期:1991年

  职业:食物添加剂,动物饲料与医药用氨基酸

  公司简介

  美国味之素有限公司(Ajinomoto U.S.A. Inc.)是日本味之素有限公司的子公司,在北/南美洲和欧洲出产与出售各种食物添加剂,动物饲料以及医药用氨基酸。味之素(美国)成立于1956年,总部设在新泽西。该公司的北卡罗莱纳工厂从1982年起就开端出产药用级氨基酸,是美国仅有契合cGMP规范(美国现行药品出产质量办理规范)的药用级氨基酸制作厂商。横河电机的DCS体系于1993年在该工厂投入运用,而且为进步工厂的安稳性与安全性做出了很大的奉献。

  根本理念

  味之素有限公司的总部在日本,却将自己定坐落世界食物与氨基酸商场的龙头企业。味之素全球出产体系的辅导理念是,转让在日本开发出来的各种运用技巧(软件),由当地人员施行渠道(硬件)的安全安稳运转。这样一个全球出产体系的成功要害之一便是挑选了值得信赖的主动化体系承包商,可认为实际操作保护出产体系(包含DCS体系)的作业人员供给技能支撑。

  味之素为什么挑选了横河电机?

  挑选一个主动化体系供货商的首要规范如下:

  [1] 广义上的高可靠性

  [2] 全球规模内的保护与服务才能

  [3] 全球规模内的工程与技能支撑才能

  二十世纪九十年代初,北卡罗莱纳工厂的办理层开端谈论用DCS替换其PLC操控体系的可行性。后来之所以决议运用横河电机DCS解决计划是因为,横河电机不只能够供给杰出的可靠性,而且还能够在全球规模内供给保护、服务、规划与技能支撑,这是其他供货商所不具备的。从1995年初次投入运用以来,DCS体系已经在软件开发以及项目发动方面节省了很多的时刻,而且减少了工厂罢工的频率。味之素公司对横河电机的DCS保护支撑服务十分满足,而且表明服务质量与在日本本乡所得到的相同。这样,味之素(美国)开端信赖而且依靠横河电机,这对后来的效果产生了十分活跃的影响。味之素公司对横河电机的热忱专心作业,包含体系扩展在内的各项服务,表明十分感谢。

  横河电机为味之素公司支付的尽力

  [1] 遴派最有阅历的工程师供给技能支撑,而且为全球技能支撑体系的不断进步作出了奉献。

  [2] 开发更为有用的运用软件与调试东西,缩短了设备替换与发动时刻,然后下降了出产本钱。

  [3] 为上层体系(ERP与MES)开发了更多的接口功用,为各种体系供给优化解决计划。

标签:横河电机 DCS体系我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区