• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业机器人

通往工业4.0的取经路上,不行或缺的同伴

  2018年07月04日  

  在通往工业4.0的路上,很多工厂会遇到出产周期过长的瓶颈,此刻需求凭借外援同伴进步出产功率,然后走出窘境。

  请不必忧虑,

  你的 KUKA 机器人小同伴来帮助了

  TA可以轻松完结取送作业

 

  TA 可以完结彻底自主导航,

  车道上有人或物体时,它会当即做出反响

 

  TA为何能独当一面地完结一切取送工序,使出产变得如此活络?本来TA心中有“谱”

 

  KUKA KMR iiwa 移动机器人

  TA 正是 KMR iiwa 移动机器人,由 LBR iiwa 活络型机器人和活络的移动式渠道构成。

 

  在工厂中,KMR iiwa 移动机器人可以活络,自主地在作业环境中移动,与工人携手协作。协作进程中,TA 可以完结取送作业,也可以进行机床上料、机床东西替换、实验室相关等主动化作业。

 

  KMR iiwa 这样一款可以无缝接入到物流和出产流程中的自主移动机器人,只需求经过一个操控体系就能对其操作。TA可在室内全向自主运动,做360度旋转,为你供给一项可以进步出产功率的解决方案。

  五大中心优势,完美投合工业4.0需求

  工业 4.0 正日益变成实际。在通往工业4.0的道路上,KMR iiwa 自主移动型机器人将中心优势尽显,使工厂变得愈加智能,然后更快、更活络地满意不断改变的客户和商场需求。

  活络:LBR iiwa 轻型机器人,其轴上的专用关节力矩传感器,加上移动渠道上的激光扫描器,使它对周围环境十分灵敏,无需护栏

  主动:移动式渠道也可凭借激光扫描器完结彻底自主导航。它监控其周围环境。车道上有人或物体时,它会当即做出反响。因此,它能与人类和物流挂车共用通道,而不需求特别的安全保护措施,也不需求对线路进行额定改造。

  活络:专门开发的 Mecanum 车轮,使移动式渠道可以全向运动,做360度旋转。一个车轮由多个与轴成 45 度角装置的滚轮组成。其最大的活络性缩短了周期时刻,一起也减少了出产流程中的搁置时刻

  准确:即使是在最狭隘的空间内,KMR iiwa 的方位精度也到达 +/- 5 毫米。

  智能:KUKA.Navigation Solution 导航体系,使 KMR iiwa 可以绕过每个妨碍,并寻觅新的途径。

  独立:车辆和机器人都由锂离子电池直接供电。

  操作简洁:KUKA Sunrise 操控体系,使 KMR iiwa 的实际操作和运用更便利。

  作为工业 4.0 的策划者和探路者,KUKA 投入量产的这位工厂外援同伴—— KMR iiwa 自主移动型机器人,将会在电子工业、消费品范畴以及轿车职业中发挥日益重要的效果。

标签:KUKA KMR iiwa我要反应
最新视频
珞石:把握中心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区