• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作展开论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业数据中心

台达归纳电源方案为互联网工业数据中心保驾护航

  2018年09月18日  

  全球电源办理与散热解决方案供给者台达,近期为某互联网内容感知工业园数据中心供给了DPS系列大功率段UPS(不间断电源)和1200A/240V高压直流电源解决方案,为IT设备供给牢靠动力保证。该项目是台达大功率UPS和高压直流电源一同使用于IDC数据中心的又一成功事例。

  云核算、大数据以及移动交际呈几何级数添加,带动了数据中心建造如火如荼,微观的大方向是朝着数据中心规模化和低能耗,而微观看来,在数据中心内部IT设备则朝着高密度、高耗能的方向展开。在此趋势下,数据中心基础设施的电源和制冷体系是否高效成为决定因素。除了传统的大功率UPS解决方案外,具有更高牢靠性、节能和经济性的高压直流供电技能,近年来成为许多超大规模数据中心用户,如:大型互联网公司,云服务商的挑选新趋势。

  高压直流供电解决方案是选用高压直流电源直接对数据中心的IT设备进行供电。优势在于,在负载不变的情况下,比较于UPS交流电源供电,高压直流供电节能一般能达20%以上。台达凭仗多年堆集的电力电子技能研制实力和数据中心建造施行阅历,在业界较早地展开了高压直流电源技能的研讨。研制的HVP系列240V直流供电体系以超宽输入电压规模,合适多种场合。体系监控单元选用全中文液晶显示屏,功用单元选用模块化规划,供给多种现场可装备功用,易于操作;而且,整流模块选用N+1 规划,具有过流、过压、过温等多重保护和告警功用,支撑热拔插,使得体系的保护办理愈加智能化和人性化,极大的进步了办理功率。

  此外,台达的高压直流电源愈加杰出解决方案才能,能够依据不同场景供给全套端到端解决方案,使客户真实享用一站式服务,在得到高牢靠性的一同,下降办理本钱和运营本钱。在占地面积方面,体系选用高频高效拓扑规划,高达97%的模块转化功率,协作合理的散热工艺,大幅进步功率密度,体系全体占地面积少,也适应当时微模块数据中心的展开潮流。

  为了进一步进步该工业园数据中心供电的牢靠性,数据中心也一同选用台达DPS系列UPS 400kVA产品作为辅佐供电。该系列大功率UPS最多可并联八台、总功率高达2.88MW的电源,可满意电力扩容或N+X冗余,契合大型或超大型数据中心对电力的需求。除了具有大功率,数据中心尤其是IDC数据中心对绿色、节能的需求也日渐清晰,DPS系列充沛满意这两方面的商场需求。它具有“轻载高效”的特色,在负载率到达50%以上时就能到达96%高功率,即便是在数据中心常见的轻度负载率为20%~30%的情况下,UPS整机功率也能到达92%~93%,然后节约可观的营运本钱。

  近年来,伴跟着互联网+服务的不断深入,许多企业都挑选了云服务来存储企业重要数据,并依靠这些数据服务保持企业运营。但是,由于IDC数据中心毛病导致客户寄存的重要数据悉数丢掉的新闻,也让用户难免忧虑挑选的服务商是否值得信任。因此,IDC服务供给商纷繁对对数据中心选用更高标准的电源方案,来进步牢靠性,如该互联网内容感知工业园数据中心,就经过UPS和高压直流两种不同的电源方案,进一步进步IT设备的供电牢靠性,未来这种高牢靠性、高节能率的解决方案必然会为更多IDC数据中心的喜爱。

标签:台达 DPS系列大功率段UPS我要反应
最新视频
ifm 数字化Steriflow高压灭菌器工厂使用   
怎么设置ATV610变频器指令与给定通道的参数?   
施耐德电气与您携手共赢数字化转型
TE
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!

2019年7月16日,西门子将携工业网络的前沿技能和解决方案盛大来袭,为您带来一场关于工业通讯的贪吃盛宴——“2019

微信直播:野外照明智能互联解决方案,点亮未来之城
微信直播:野外照明智能互联解决方案,点亮未来之城

7月10日20:00-21:00,微信直播:野外照明智能互连解决方案,点亮未来之城,7月10日晚8点前注册,即有时机赢取

在线会议

社区