• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
DCS

运用进程操控体系坚持精酿工艺

  2018年10月18日  

  Mother Earth Brewing Co. 在爱达荷州博伊西邻近新树立一家具有 50 个酒桶、四条灌装线的工艺啤酒厂,首席酿酒师 Chris Baker 有必要保证新工厂坚持灵敏性,并协助公司不断添加啤酒品类。

  该工艺啤酒厂将进程、酿酒厂和管道工程设计作业交给 Paul Mueller Co. 担任;而由罗克韦尔自动化解决方案协作伙伴 Stone Technologies 担任进程自动化部分。

  新体系有必要能够处理多种配方。一般情况下,Mother Earth Brewing Co. 一周可酿制七种啤酒,一年可酿制 60 或 70 种啤酒。

  凭仗配方灵敏性的优势,进程自动化体系能够处理动力收回、独立于进程参数的工艺途径以及立异的 CIP 办法。一同还需求考虑到扩建问题,并供给处理多种非酿制使命的功用,一切这些功用都供给面向非技能用户的信息驱动界面。

  牢靠、可重复、灵敏多变

  自动化体系能够使精酿啤酒质量更牢靠、更具可重复性 - 而不紧紧是完结一些技能含量不高的使命。但您依然能够供给翔实精确的阅历,酿酒师需求具有这项才能以坚持啤酒酿制工艺。

  Mother Earth 的体系运用定序器目标进行次序操控,运用批次调度程序进行调度和设定发动时刻,并为非酿制操作(包含 CIP)设定独自的参数值。因为一切的操控功用都相同,CIP 次序能够运用与酿制进程相同的定序器目标指令。

  进程操控体系运用容器作为清洗设备,而非独自的 CIP 成套设备。进程设备具有清洗一个、触发下一个、添加腐蚀性冲刷等循环周期。他们能够一同清洗一切四个回路,这是 CIP 成套设备无法做到的。

  现在,Mother Earth Brewing Co. 发现釀酒槽是瓶颈问题,假如添加一个,则或许需求更多的泵和阀门。

  该项意图阅历教训包含,从功用标准创立进程,到出厂查验测验 (FAT)、查验、水定量以及调试,都应尽早让客户全面参加。这有助于让客户赶快获得一切权。

  关于 Mother Earth 来说,PlantPAx 体系为用户供给直观的界面,便于他们无需了解 PLC 编程即可操控生产进程。

  可是,不管对功用标准做了怎么翔实的规划,发动期间总是需求进行修正。

  Mother Earth Brewing 发现定序器目标和 PlantPAx 体系能够很快地进行这些修正,一般无需翻开 PLC 程序。

  在 2016 年于乔治亚州亚特兰大举行的进程解决方案用户组 (PSUG) 大会上,Mother Earth Brewing Co. 的首席酿酒师 Chris Baker 以及 Stone Technologies, Inc. 的项目经理 Ryan Williams 提出,“新装置的 PlantPAx 体系既能坚持精酿啤酒的酿制工艺又能完成进程自动化”。

标签:罗克韦尔自动化 PlantPAx 体系我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区