• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
HMI

威琅电气IP66触摸屏 HMI ECO

  2018年10月22日  

  全新可视化人机界面HMI ECO产品系列,包含三种主要的尺寸规格 4,3”, 7” 和 10”,可以和 samosPRO COMPACT 进行以太网通讯,同时也支持其他40多个厂家的通讯协议,可以通过USB客户端或者以太网方式用hmiPLAN软件编程。

  HMI ECO 触摸屏

  ● 包含三种主要的尺寸规格 4,3”, 7” 和 10” (12” 和 15” 可以订制)。

  ● 高质量的外壳和最佳的屏幕尺寸,前面板可抵御强力水冲洗,防护等级到达IP66。

  ● 工作温度范围覆盖 -10°C 到 60°C,亦可特殊定制 -20°C 到 60°C。

  ● 配套samosPRO Compact的威琅驱动,samosPLAN6 和 hmiPLAN之间可实现无缝数据交换。

  ● 兼容的IP地址实现了即插即通讯的功能。

  192.168.1.5: samosPRO Compact 默认地址

  192.168.1.10: HMI ECO 触摸屏默认地址

  ● 可以提供客户定制化面板LOGO设计。

标签:威琅电气 HMI ECO我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区