• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
执行机构

浅显易懂解读电动推杆的负载形状

  2018年10月23日  

  关于载荷(负载)

  苏轼有言“博观而约取,厚积而薄发”。小汤哥今日的课程是介绍电动推杆的有关负载/载荷的常识,此处敲黑板,划要点:

  1、动态载荷和静态载荷的差异

  2、怎么设置电子载荷感测

  3、电动推杆的拉力载荷和压力载荷的差异

  4、什么是侧向载荷以及对电动推杆的影响

  静态载荷是电动推杆无供电情况下的停止状况的载荷。动态载荷是电动推杆在通电情况下运动状况的载荷。

  怎么设置电子载荷感测

  一般,Thomson 工厂生产线的最终一个工序,会为每个推杆别离设置电子载荷,这样就能确保每个推杆都能到达其额定的载荷标准,优点是能够消除因为制作公役、丝杠及齿轮磨损形成的影响。

  电动推杆的拉力载荷和压力载荷的差异

  拉力载荷为拉伸电动推杆,而压力载荷为紧缩电动推杆。

  什么是侧向载荷以及对电动推杆的影响

  侧向载荷会使推杆遭到径向力,不是沿着推杆的伸出方向的受力,例如,它可能是由无支撑的负载、未彻底的固定装置、作用在推杆上的其他外力发生的。

  侧向载荷使得推杆内部组件违背正常方向,弹性管和端盖冲突、滚珠螺母不能沿着丝杠顺滑运转,甚至会形成齿轮损坏。可能对推杆会发生不行修正的损坏。

  电动推杆的受力应该与弹性管的运动方向共同,正如咱们在电动推杆的装置手册和THOMSON样本中“装置”部分中所述。

  Thomson 的电缸专门为一些侧向载荷而规划,弹性管有额定的轴承支撑。

标签:THOMSON 电动推杆我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区