• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作展开论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
操控体系

SAP 与华为的「宿世此生」

  2018年11月20日  

  在本年的华为全球全联接大会中,SAP 全面展现了怎么打造才智企业,助力数字化转型,其间 SAP 联合立异中心(SAP Partner Adoption Center China)是最抢镜的展台之一。在这里咱们一同见证了 SAP 和华为的联合立异之路。

  联合立异,协作共赢

  自2012年树立全球技能协作同伴关系以来,华为与 SAP 一向致力于整合两边优势。SAP 的软件才能与华为的基础设施及云服务才能强强联合,为企业商场供给高效、牢靠的处理计划,一同为全球客户的数字化转型供给优质服务。SAP 联合立异中心作为两边战略协作的枢纽,大力推动联合立异进程,为客户和同伴供给一站式服务。

  华为与 SAP 联合立异的协作协助华为更大程度上了解客户的中心问题,然后供给愈加差异化、更有竞争力、更具定制化的产品和处理计划,助力华为轻松抢占商场份额,成为业界领跑者。

  从两边的战略协作中可以看出,华为是世界上最重视产品品质的企业之一。从2012年开端,华为现已连续经过了 SAP 的多项认证,其间有214个 SAP HANA 一体机认证,7个 SAP HANA 企业级存储认证,10个 IaaS HANA 及 IaaS NetWeaver 华为云渠道认证,4个 SAP 运维认证。

  华为—SAP HANA 一体机认证及测验

  2017年11月,华为要害事务服务器 KunLun 9008 V4 以 425550 SAPS 得分取得了 SAP 根据 OLTP 使用的 SD 基准测评(Sales and Distribution Benchmark ,出售和分销基准测验)冠军。该项测验由 SAP 联合立异中心团队(PAC)和华为服务器研制团队通力协作,一同取得。2018年华为在新一代 KunLun 9008 V5 的 SD 测验中再一次以587180的高分全球抢先。

  华为云经过 SAP 运维认证

  2018年8月,华为云正式经过 SAP 运维认证。SAP 运维认证是指 SAP 经过对协作同伴的认证,确保 SAP 客户可以在协作同伴的渠道上取得高牢靠、高质量、经济、可继续的运转环境和服务。在 SAP 运维认证中,华为经过了 SAP 的500多条审计项目,这源于 SAP PAC 与华为云在技能、流程、团队、协作方面的深化协作。

  至此,华为云成为国内第一批经过硬件、虚拟化、操作体系、数据库及 SAP 使用和 SAP 运维的 SAP 全栈认证公有云服务商。

  SAP Data Hub on Huawei Cloud | SAP Data Hub 数据办了处理计划

  SAP DataHub 是 SAP 最新发布的数据办理与剖析渠道。在 SAP 我国联合立异中心(PAC)、DataHub 研制团队、SAP 出售团队以及华为云的一同协作下,DataHub 成功完结了在华为云渠道上的技能验证,并在本届华为全联接大会向客户以及协作同伴展现。

  展现以某轿车出产制作企业的车联网为例,在轿车出售完结后,经过车联网继续坚持在后商场的轿车运转状况监控和客户服务。将全国上千家轿车服务商的轿车修理数据和车联网数据,经过 SAP DataHub 编列整合 OT/IT 的数据管道,引进图像识别及机器学习算法,然后更快速的定位毛病车辆方位和损坏零部件,一同提前为各修理服务站点进行备件需求预测和调拨主张,确保客户服务质量和交给才能。

  在展会期间,DataHub 作为 SAP 最新发布的产品招引了很多客户以及协作同伴来进行深化咨询,参展嘉宾由此对 SAP 最新产品以及 SAP 产品布置在华为云都有了更深的了解。

  华为—SAP AMI(Advanced Metering Infrastructure)联合处理计划

  在 SAP 联合立异中心的通力协作下,2017年3月正式发布华为—SAP AMI 联合立异计划,一经面市,便引起全球商场的广泛重视,全球多个国家均认为此计划十分具有竞争力,并投来橄榄枝,现在多个国家级的 AMI 项目正在展开中。

  最佳同伴,共建生态

  在华为全联接大会协作同伴之夜上,SAP 取得 Best Alliance Partner 和Best Cloud Ecosystem Partner 两个奖项。

  华为特别称谢 PAC :在 SAP Partner Adoption Center 我国联合立异中心的渠道上,华为与 SAP 继续的构建面向公有云范畴的技能协作与联合立异,使得华为云渠道树立业界抢先的 SAP 中心事务上云处理计划,两边协作完结多项工程和技能打破,并根据华为云渠道功用优化、体系集成、运维服务等方向一同孵化联合立异处理计划。

  华为云是抢先的云服务品牌,用在线的方法将华为30年 ICT 基础设施以云服务的方法供给给客户,致力于为企业供给安稳牢靠、安全可信、可继续立异的云服务,做智能世界的“黑土地”。面向大中型企业,华为云协助他们处理云转型中的困难,更好地把握未来,引领数字化转型;面向中小型企业,华为云协助他们应对互联网事务云基础设施2.0年代的新应战,陪同他们生长。

  一同华为作为 SAP 联合立异中心的白金赞助商,一同参加 PAC 的建造和运营,与 SAP 一同联合客户、协作同伴及各类型生态公司展开端到端的联合立异,构建数字转型一同体的强壮生态力气。现在华为和 SAP PAC 已加快了多家客户及协作同伴的联合立异。其间重要的客户事例有:

  爱数的 AnyBackup 在2016年经过 SAP HANA 数据维护认证,成为我国第一家、全球第十一家支撑 SAP HANA 数据维护并经过 SAP 官方认证的第三方处理计划。在 SAP PAC 的大力协助下,爱数于2018年第三季度,顺畅签约 SAP S/4HANA Cloud。

  一同爱数也是华为的战略协作同伴,华为和爱数联合推出了职业数据维护处理计划,为用户供给继续演进、可信赖的、牢靠的端到端数据维护计划。

  法大大是国内抢先的第三方电子合同渠道。在 SAP PAC 的支撑下,法大大已完结与 SAP S/4HANA 在技能和流程上的集成,其间包括收购、出售、财政、HR 和制作等模块。整个项目均在华为云上进行开发环境和出产环境的布置。

  休恩是一家专业主动识别体系集成商,首要从事条码类主动识别产品的使用研讨和体系集成,致力于研讨主动识别产品在企业中的使用和相关体系软件的开发。

  SOMA add-on 组件是一套根据 SAP 环境开发的与仓储物流相关的体系,其功用包括了仓库中的收货、发货、盘点、查询、转储。在 SAP PAC 的支撑下,此计划已成功经过 SAP 集成计划认证,使得手持终端与 SAP 高效对接。整个项目均在华为云上进行开发环境和出产环境的布置。

标签:SAP我要反应
最新视频
珞石:把握中心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的牢靠性和功率

在线会议

社区