• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
HMI

维控HMI和PLC在背板机上的运用

  2018年12月18日  

  一、设备简介

  背板机是钢卷加工的一款设备,首要出产的产品用于货架的托盘。

  二、工艺要求

  1、背板机的加工方法分两种,一种是走定长不打孔堵截,另一种是依据设定打孔参数来打孔,然后再堵截。

  2、依据设置好的加工长度,和白段长度(便是不打孔的间隔),孔参数,主动换算出要打几段。

  3、设备是接连行进的,要消除设备机械差错的累积

  4、设备的打孔模具有两种,能够随时切换

  三、计划

  选型:LX3V-0806MT-A,LEVI700LK。

  1、选用LEVI700LK触摸屏,用来完成设备的操作、数据调整与监控。

  2、PLC选用LX3V-0806MT-A,完成外部信号的输入、主机伺服的运转。

  四、程序扼要介绍(部分画面)

  1、运转主画面:手动/主动切换,计数显现,计数清零,计数开关,伺服运转,切刀、冲孔1、冲孔2手动敞开,封闭。

  2、参数设置画面:此画面首要是各运转参数的设定,阀门的挑选。

  3、体系设置画面:此画面首要是伺服运转的参数,间隔设定,延时设定

  PLC部分程序

  主动运转部分

  五、工程总结

  1、客户运用操作便利,训练终端客户运用时能节省不少事

  2、本套程序可直接运转于其他设备如:皮带打孔机等。

标签:维控 LEVI700LK触摸屏我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区