• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业机器人

仙知激光SLAM主动叉车,装卸神器

  2019年01月23日  

  进步装卸货品的功率是困扰物流人的一大难题,尤其是重型货品更是难中之难,但是有了这个神器,就再也不会被这个难题困扰了。

  一同看看神器究竟是什么?

  仙知根据SRC的激光SLAM主动叉车

  敞开工业转移新方法

  SRC系列中心操控器是移动机器人最中心的操控元件,为移动机器人供给中心的地图构建、定位及导航等功用,协作功用强壮的可视化操作软件Roboshop,可快速完结移动机器人的建立。

  它具有算法强壮、使用广泛、接口丰厚、实时监控、节约空间等强壮优势,协助移动机器人到达“高精准、高安稳、低毛病、易用性”等高目标。

  中心优势

  1.类型丰厚

  根据仙知机器人SRC-2000-F叉车专用型中心操控器的激光SLAM主动叉车类型丰厚:激光SLAM堆高式主动叉车、激光SLAM转移式主动叉车、激光SLAM平衡重式主动叉车、激光SLAM牵引式主动叉车、激光SLAM地上式主动叉车等,可满意工业领域中不同使用场景的运送需求。

  2.多机调度

  协作多机器人调度体系RoboRoute ,可完成多台主动叉车精准、高效、灵敏的调度,助力工作功率到达最高。

  3. 精准定位

  根据SRC-2000-F叉车专用型中心操控器的3D SLAM激光中心算法,主动校对叉车自身装置差错,完成±10mm的重复定位精度。

  4. 栈板辨认

  经过SRC-2000-F叉车专用型中心操控器,在原始点云数据中,精准地自主辨认出栈板的方位与姿势。即便栈板被移动也能完成高效、精准地叉取货品。

  5. 安全防护

  支撑多种传感器的安全防护,包含但不限于激光、磕碰条、光电等,确保了激光SLAM主动叉车作业进程中人员和货品的安全。

  6. 场景的语义了解

  在3D SLAM基础上结合多传感器技能,在增强定位导航安稳性的一起,完成了对场景语义的了解,真实做到了主动化与智能化的完美交融。

  7. 自主充电

  支撑自主充电,充电运转进程无需工作人员介入操作。

  使用领域

  广泛使用于轿车制作、家电制作、食物烟草、电商仓储等职业中的物流环节,快速满意各类原材料库、半制品库和制品库重型转移需求。

  使用价值

  高效出产

  仙知3D SLAM激光导航技能,完成了对环境的语义了解

  极具灵敏性的全系列激光SLAM主动叉车,不只能够与周围环境交互,还能够满意不断改变的出产环境和出产要求,充沛满意较快的出产节奏以及接二连三的出产需求。

  安全作业

  3D SLAM结合多传感器、根据地图的多传感器体系辨识技能等中心技能,可确保主动叉车运作一直处于安全状况,确保了作业进程中人员和货品的安全。

  下降本钱

  全主动化激光SLAM主动叉车,代替人工,真实完成了厂内物流的智能化转移。关于劳动力削减与职工薪酬添加的今日来说,协助企业节约了人力本钱。

  节能减排

  具有绿色环保、高效节能的智能充电体系,削减了能源消耗,有利于削减污染,保护环境,有利于下降产品本钱,进步企业竞争力。

  如需高效节能的激光SLAM主动叉车,

  请垂询400-061-6660 ,

  或登录仙知官网www.seer-robotics.com

标签:仙知 激光SLAM主动叉车我要反应
最新视频
珞石:把握中心技能,硬实力支撑话语权   
食物饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区