• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
PLC

新式 Allen-Bradley 操控器助力操作人员拟定更正确的出产决议方案

——Allen-Bradley CompactLogix 5480 操控器集 Logix 操控与 Windows 核算功用于一身

  2019年02月14日  

  (2019 年 2 月 4 日,密尔沃基)凭借罗克韦尔自动化的新式 Allen-Bradley CompactLogix 5480 操控器,工业工人可以强化出产操控并做出更为正确的运营决议方案。操控器将 Logix 操控引擎与 Microsoft Windows 10 IoT Enterprise 操作体系集中于同一渠道,便于作业人员在信息来历处检查机器信息。

  “这款操控器可以在机器层级搜集原始机器数据,并将数据以有用信息的方式提供给作业人员,”罗克韦尔自动化全球操控器产品司理 Jason Shaw 表明,“作业人员可以在挨近信息发作的方位获取这些深度信息,从而愈加快速地作出更正确的运营决议方案。因而,凭借互联企业,作业人员可以更好地应对各类问题,终究进步出产力。”

  操控器可以在机器层级实时搜集数据,减少时延。用户可在信息来历处检查操控信息,一同可将其他信息发送到上游的企业或云端。此外,操控器还具有在本机上运转 Windows 运用程序的才能,这可以防止在工厂车间中运用独自的 PC,并可减小机器的占地空间。

  “关于布置工业物联网技能的企业,他们现已没有条件在云和现场架构之间进行挑选,现在二者都不可或缺,”LNS Research 总裁兼首席分析师 Matthew Littlefield 表明,“这款操控器可以在机器层级拜访操控体系数据,并从云端获取深度信息,协助企业敏捷地做出决议方案,这是许多企业朝思暮想的才能。”

  CompactLogix 5480 操控器可支撑最多具有 150 个运动轴的运用,因而特别合适大型包装与加工、打印和 Web 运用,便于其简化架构和缩小占地空间。操控器的履行扫描时间和运动环路更新都愈加快速,有助于进步机器产值。

  操控器交融了多种安全功用,包含用户身份验证与授权、根据人物的拜访以及数字签名加密。因为 Windows 操作体系与操控引擎各自独立运转,因而不管操作体系发作任何中止,均不会影响机器或出产线操控。

  Microsoft 是罗克韦尔自动化协作伙伴联盟方案中的战略协作伙伴之一。

标签:罗克韦尔自动化 Allen Bradley CompactLogix 5480 操控器我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区