• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
操控软件

BOS6000软件快速入门(三)

  2019年02月20日  

  BOS6000是根据SQL 数据库的软件,在实践出产进程中, 会实时发生海量的焊接数据;客户经过在工控机上装置BOS6000软件的方法,对数据进行存储. 经过对记载的参数进行剖析,为焊点质量监控,毛病剖析等供给根据;以下是BOS6000软件用户组办理功用介绍。

  BOS6000配备东西

  要完结用户组的设置,咱们需求凭借BOS6000的配备东西Configurationtool来完结当BOS6000装置之后,配备东西也就同步装置完结了。

  进入配备东西的初始暗码为Systembos6000,暗码在进入设置界面之后是能够更改的,以便于用户进行软件办理。

  建立新的用户组和用户

  在User Group处点击右键挑选Add Group添加用户组,能够对新增用户组设置读写等级,BOS6000软件参数默许写入等级是5级,能够设置的读写等级规模为1-9级。添加完毕后点“更新数据库”按键。

  能够在已有的用户组下添加一系列的用户,用户添加完毕后更新数据库,选中该用户能够进行删去、更改称号、设置登陆暗码等操作,翻开BOS6000能够看到咱们添加的用户Zhang san现已出现在用户列表中。

  读写权限在BOS6000中的显现

  在BOS6000中,可修正的参数项为黑色,不行修正的参数项为灰色,经过下列两图能够看出,左图为读写等级大于等于5级的用户登录修正界面,假如切换为访客“everyone”身份登陆,因为访客的读写等级为2级,则无法对参数进行修正,咱们引荐用户在长期脱离PC之前将用户切换为访客身份,这样既不影响PC正常收集焊接数据,又能够维护焊接参数不被修正。

  修正参数的读写等级

  右键点击某项参数处,能够独自对该参数设置修正等级,下图举例将UIR调整功用选项权限设为6。

  再换用读写权限5级的用户登录,能够看到UIR调整功用选项现已不能够修正。

  读写等级的设定也如参数相同,能够复制,如上图将一号程序UIR调整选项设置复制到2、3号程序中,能够看到2、3号程序的该项也无法修正。

  用户信息在焊接日志中的表现

  当操作者运用不同的用户登录软件进行参数的修正设置后,在焊接日志中会记载进行该项操作的用户信息,然后便利项目中的焊接参数办理。

  在上图举例中,用户对主焊接时刻由150ms 改为200ms,在焊接日志中对应项中留有用户信息。

标签:博世力士乐我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完结高性能
进步工程精度,完结高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区