• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
操控软件

空间便是本钱 功率便是竞赛力 台达助企业打造智能仓储

  2019年02月22日  

  电子商务的快速开展,带动了对物流仓储运营办理的需求。高功率的仓储运营,已成为今日企业竞赛中的关键因素之一。一同,受制于土地本钱、人工本钱的不断上升,企业有必要考虑怎么更好地操控仓储运营本钱。在这种状况下,智能立体仓储体系因作业速度快、处理精确度高、节约劳动力、库房使用率高级特色遭到企业的重视,在各行各业得到越来越广泛的使用。

  近期,某客户新建智能立体库房,台达经过屡次现场诊断后供给了以工业自动化产品为中心的集成解决计划,帮忙客户完结高功率的仓储运营。

  根据该厂商的需求和实践的厂房状况,台达为客户量身打造了材仓和电子仓两个智能立体仓储解决计划。该智能立体仓储体系是由立体货架、多层堆垛小车、出入库运送体系、自动操控体系、信息识别体系、核算机监控体系、核算机办理体系以及其他辅佐设备组成,使用了台达SCADA工业组态软件、工业无线路由器、模块化中型可编程操控器(PLC)、人机界面、工业平板电脑、变频器、伺服驱动体系等多种工业自动化产品。

  该智能立体库房功用模块首要包含——

  库房办理:供货商办理、库房区域办理、入库作业、出库作业、移库作业、储位办理等;

  物料办理:物料根底信息办理、批次办理、物料导入办理、物料品检状况办理、物料特点办理等;

  库存办理:库存核算办理、库存报警、安全库存设定、保质期设定等;

  盘点办理:盘点使命设定、盘点使命履行办理、历史记载查询;

  质检办理:质检设定、使命建议、效果办理;

  体系战略设置:入库准则、出库准则、码垛规矩、出入库波次设定;

  权限办理:用户信息办理、人物办理、人物权限办理;

  使命办理:优先级设定、当前使命监控、使命作业查询;

  监控办理:设备状况监控、报警信息、功率核算;

  以及日志办理、核算报表等。

  在该解决计划中,经过台达SCADA工业组态软件操控运送机和堆垛机作业,并协作材料库记载物料寄存方位,使用条形码扫描设备、运送机及堆垛机,协作寻址,即可完结出、入库及物料拣选作业。台达SCADA工业组态体系DIAView是一套架构在 PC 核算机上具有实时体系监控、数据撷取和剖析功用的自动化办理体系,可帮忙办理者收集整厂的数据及规划产线可视化的办理接口,让客户轻松完结长途监控、体系办理和全厂信息化办理,进步工厂全体出产效益。

  作为工业自动化的根底东西渠道,台达 SCADA 工业组态体系可针对不同职业需求,结合台达工业自动化产品,帮忙客户树立完好自动化解决计划,更有用的办理整个工厂的每一个子体系 环节,一同也为优化出产调度供给了牢靠的根据,推进工业完结信息化、可视化和实时化。

  凭仗台达的解决计划,客户材仓和电子仓都选用周转箱存储物料,库内选用多层堆垛小车无人化存储、横梁式层板货架,出入库选用接连运送机体系,可完结高节拍拣选作业,出入库节拍才能350箱/小时。材库房容6336箱,电子库房容3360箱。

  在智能制作和电子商务的快速开展的布景下,智能立体库房的建造需求将日益增加。台达将凭仗超卓的自动化技能计划,以及量身定制的服务才能,帮忙更多企业客户打造高功率的仓储运营,进步企业竞赛力。

标签:台达 组态体系DIAView我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完结高性能
进步工程精度,完结高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,帮忙重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区