• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业安全

小身段大本领---邦纳SSA急停按钮

  2019年02月27日  

  工控界装置过电气操控线路或操控柜的老司机们,想必都对不行或缺的急停按钮形象深入。这种用在紧迫情况下的按钮,多为赤色蘑菇头自锁式,在整个操控体系中十分夺目。当机器处于风险状况时,经过急停开关心断电源,中止设备工作,然后到达维护人身和设备安全的意图。

  规划一些带有传动部位的机器时必需要加上急停按钮这个元件,以避免机器传动部位直接或直接对人体发生损伤,急停按钮一般装置在便利工人操作的机器操控面板,且不能有任何遮挡物存在。

  美国邦纳具有完全的工业自动化产品线,而这其间SSA系列急停按钮不仅是咱们的明星产品,更是工控界老司机们的百搭小能手,使用规模十分广泛。今日小编就为咱们来做一下具体介绍

  邦纳SSA安全急停按钮系列

  一、明星成员

  首先向咱们“墙裂”举荐的选手是邦纳新出品的SSA-EB3P经济型急停按钮,它是商场上通用型嵌入式ø22mm开孔装置急停按钮系列。其外形紧凑,结构简略,经济实用,契合世界各项安全规范。

  二、特征功用

  ● 安全确定结构

  即便人体的某些部位因疏忽而接触到开关的按钮,触点也不会断开直至操作部的组织被确定中止。该特征依据IEC60947-5-5,6-2规范,可避免紧迫中止开关的非主观性操作。

  ● 直接开路动作功用

  即便触点被熔接,也可经过用力按压按钮使触点断开,然后使电路的确被堵截。(契合IEC60947-5-1附件K,IEC60947-5-5,5-2)

  ● 安全按钮规划

  操作部具有可避免按钮与面板之间夹入异物的结构。且其结构规划也可避免在面板前面强行拆开按钮。(契合IC60947-5-5,6,3,2)

  三、产品特色

  ● 按下急停维护, 拉出/旋转复位的双操作复位功用(IEC 60947-5-5, 6.2);

  ● 灵敏紧凑的外形规划;

  ● 可选带灯指示类型;

  ● NC常闭/NO常开或许两者混合类型可选;

  ● Force to open NC触点 (IEC 60947-5-1, 附录 K, IEC 60947-5-5, 5.2)。

  四、产品选型

  该系列急停按钮从产品特色上来说具有技能简略,选型便利,且在机器设备上往往作为安全功用的规范装备,咱们经过抛砖引玉的方法来看看它在商场上的一些使用职业吧!

  五、产品使用

  ▲机床/木匠雕刻机职业使用

  ▲电梯/自动扶梯职业使用

  ▲轨道交通/安防查看职业使用

标签:邦纳 SSA急停按钮我要反应
最新视频
珞石:把握核心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区