• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
电子元件

电子元件产值进步44%的秘笈

  2019年03月19日  

  原创: 雄克我国 SCHUNK雄克 2月21日现在,越来越多的电子制作企业通过自动化设备让产品出产更为高效快捷,电子工业自动化已是大势所趋。自动化技能立异运用不仅可下降人力本钱,并且有助于保证零缺点出产,让出资回收期不断缩短。

  在雄克的帮忙下,全球电量传感器制作者莱姆电子有限公司 (简称LEM) 充分发挥设备出产潜能,完结两种不同电子组件自动化出产,全程无需手动干涉。与本来的体系比较,产值增加了44%。

  那么,LEM是怎么通过自动化体系集成解决方案,让电子元件出产如此灵敏高效?让咱们来一窥终究!

  雄克自动化设备体系

  满意三大关键要素

  LEM具有先进的技能和出产能力,一同重视客户需求及产品质量。因此,在自动化体系升级进程中,电子元件出产质量安稳性是他们考虑的首要要素。除此之外,在挑选高性能设备体系时,他们还考虑别的两大关键要素:收购和运营本钱、出产周期。

  LEM之所以挑选雄克的高性能模块化设备体系,原因在于它具有超越10,000种变型可供挑选,品种丰厚完全。一同,还配有外围设备,设备便利,运转高效。

  接下来,小编将为咱们介绍雄克高性能模块化设备体系,怎么帮忙LEM在低收购和运营本钱、高出产周期的基础上,完结高效安稳出产。

  01.折弯和压入进程的力操控

  LEM在折弯作业站,运用雄克机电一体化PPU-E 15快速取放单元,完结需求力操控的压入操作,动作点、方位和速度都可以自在编程。

  选用线性驱动的PPU-E单元仅60mm宽,其紧凑型结构适用于电子产品和小零件设备体系。在负重1kg、抓取时刻为2 x 50ms时,完结一个水平145mm和笔直45mm的完好行程仅需0.6s。PPU-E 15每分钟取放次数高达100次,大大缩短了LEM的出产节拍。

  在滑润运动面上,轴重复精度高达0.01mm。各个转移体系运动越滑润,体系振荡起伏便越小。运动曲线越滑润,出产的电子元件质量就越牢靠,而雄克 PPU-E四个曲折触点的平整度公役仅为0.015mm。正是这样的作用,使PPU-E单元得到LEM的认可。

  02.线性电机轴完结轻柔移动

  线性电机轴具有多种模块和变型,雄克LDx系列是高精度高速设备范畴的专家,其线性电机轴运动快速轻柔。

  无磨损的雄克线性电机轴在查看摄像头时可快速低振荡操作。

  雄克LDx系列电机轴将绝对值传感器作为标配,保证每轴0.01mm的重复精度,使作业周期大大缩短,出产精度大幅上升。 此外,模块不需求行程结尾传感器或参阅传感器,下降了出资本钱、编程作业量以及电缆数量。模块简直没有易损件,意外停机和保护本钱简直为零。

  LEM运用了两种类型的雄克线性模块:最大驱动力为250N的X型面雄克 LDN,专为高速设备、准确运动而规划的雄克LDH。线性轴可配备气动抱闸,在紧迫中止情况下坚持方位不变。

  在测验站,LEM运用了雄克气动和电动产品组合,大幅进步出产率和工艺牢靠性。

  现在,LEM运用雄克LDx直驱线性轴和坚固耐用的小型气动机械手MPG-plus相结合。

  03.以无气动体系为方针

  瑞士日内瓦的LEM体系构建团队负责人FrédéricCattaneo说:“之前,传感器出产体系一个作业周期约为9秒。运用新体系后,用时降至6秒,未来还可进一步削减至5秒。”与本来体系比较,产值增加了44%,并且可对组件完结监控,灵敏性也更高。

  LEM现在运用的更多的显然是气动体系,但FrédéricCattaneo以为,“未来,咱们将首要规划带有电动机械手、线性模块和旋转模块的电动体系。现在,体系是从气动到电动设备的过渡阶段,将来会逐渐运用雄克的机电一体化设备代替各个模块。”

标签:雄克我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完结高性能
进步工程精度,完结高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区