• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
运动操控

英威腾驱动技能助推自动驾驶巴士博鳌论坛首秀

  2019年04月02日  

  跟着轿车工业的高速开展,智能化已经成为全球轿车工业重要的开展趋势。无人驾驶的智能轿车至今已有数十年的开展前史,现在已出现出实用化的趋势。

  2010年谷歌公司宣告正在开发自动驾驶轿车,智能轿车步入正式的开展轨道;2014年我国互联网巨子百度公司与宝马宣告开端自动驾驶研讨项目,自动驾驶技能在国内生根发芽。2017年12月,北京市交通委联合北京市公安交管局、北京市经济信息委等部分,拟定发布了针对自动驾驶车辆路途测验的《辅导定见》与《实施细则》,规范推进自动驾驶轿车的实践路途测验,预示着自动驾驶轿车在国内取得官方认可,步入高速开展阶段。

  2019年博鳌亚洲论坛年会期间,由政府安排的智能网联轿车使用演示和试乘试驾体会活动中,宇通客车最新研发的高度自动驾驶巴士招引了多国参会政要的目光。这款外形“萌萌哒”的L4级宇通自动驾驶巴士,已彻底到达高度自动驾驶水平,具有了半敞开路途的运营才能,已逾越关闭场景实验运营的阶段,将“我国智造”的实力和魅力向世界展现得酣畅淋漓。让观赏体会者纷繁点赞。

  赞赏声的背面离不开宇通客车数年的技能堆集以及英威腾人的静静支付!该自动驾驶巴士“心”中包含一款来自深圳市英威腾电动轿车驱动技能有限公司研发的多合一集成电机操控器,为这辆“智能巴士”供给整车驱动、高低压转化、整车附件配电、逻辑操控等功能。

  自2015年,深圳市英威腾电动轿车驱动技能有限公司正式成为宇通客车的合格供货商以来,以先进的产品功能和质量、及时的交货周期、优质的服务质量,为宇通纯电动客车、垃圾车、洗扫车、扫路车、清洗车供给的动力总成体系解决方案,敏捷赢得了宇通公司的必定,接连数年为英威腾颁布“合格供货商证书”。

  深圳市英威腾电动轿车驱动技能有限公司自建立以来一直秉持低沉干事、用产品说话、用实力证明的信仰,尽心竭力为国内新能源车企做好新能源轿车产品的配套作业,并在产品质量、功能以及服务质量上给予最有力的支撑,让更多我国品牌的新能源客车走向世界,成为展现我国制作实力的一张新手刺。

  更多概况,请拜访官网www.invt.com.cn 或重视微信服务号

标签:英威腾我要反应
最新视频
珞石:把握核心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的牢靠性和功率

在线会议

社区