• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
执行机构

铁姆肯公司收买岱盟德链条公司 稳固高端工业链条范畴领导地位

  2019年04月03日  

  全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司(美国纽约证券交易所代码:TKR;www.timken.com.cn)宣告已向安施德工业集团 (Amsted Industries) 收买岱盟德链条公司 (The Diamond Chain Company) 。岱盟德链条公司是工业商场抢先的高性能滚子链条供货商。该公司服务于很多职业,包含工业分销、物料运送、食物和饮料、农业、修建和其他加工职业。到2019年3月31日,岱盟德链条公司发布的上一财年销售额超越6000万美元。

  “对岱盟德链条公司的收买使得铁姆肯公司不断扩展的动力传动产品阵型又增添了一个以优质、牢靠和高性能著称的强壮品牌。”铁姆肯公司总裁兼首席执行官 Richard G. Kyle 表明,“岱盟德链条是北美分销途径的高端品牌,与咱们的 Drives 链条事务具有很高的战略契合度。本次收买将强化咱们在滚子链条商场的领导地位,稳固咱们在分销范畴的优势并扩展咱们在亚洲的制作才能。咱们期望岱盟德链条与 Drives 链条事务的结合可以发生明显的协同效应。”

  岱盟德链条公司成立于1890年,总部设在美国印第安纳州印第安纳波利斯市,在美国和我国设有生产基地。公司现有职工约370人。

  收买岱盟德链条公司之后,铁姆肯动力传动产品为公司奉献的运营收入将占到总额的三分之一左右。铁姆肯公司方案岱盟德链条公司的经运营绩将首要经过加工设备职业事务部门进行陈述。

  本次收买资金首要来自库存现金以及现有信贷途径的融资。铁姆肯公司估计可在2019年年内将本次收买归入调整后收益。

标签:铁姆肯我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区