• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
运动操控

禾望工程型变频器成功运用于高炉卷扬设备

  2019年04月19日  

  近来由禾望研制的HD2000系列工程型变频器,在客户和协作伙伴的支撑与协作下于2019年4月在四平某钢铁厂450m³高炉卷扬设备上成功投入出产,功能优异,现在运转状况安稳。这标志着禾望HD2000系列工程型变频器彻底满意高炉运用的高功能、高可靠性要求,完结了国产变频器在冶金锻炼这一要害工艺的革命性打破。

  该高炉卷扬设备电机原运用某世界品牌6se70系列400kW变频器驱动,因为长期运用,设备毛病率高且缺少备件,严重影响出产。此次选用禾望变频器进行替换改造,无需替换上位机代码、柜体结构、主功率走线等情况下,于一天内完结无缝替换。完美习惯高炉卷扬的高发动转矩、严厉的启停速度与方位、高安稳性等要求,顺畅地进行了焦炭、矿藏等不同负重(轻载、重载、过载)以及高低速运转等工况测验,一起在机械抱闸设备出现毛病可以及时维护防止溜车,得到了领域专家的高度肯定。

  禾望自主研制的HD2000工程型变频器单机最大功率1200kW,并联情况下可到达7200kW,在转矩电流呼应,动态速降当量等要害指标上处于业界领先水平。用户在不改动原有装置结构、配电信号接口、通讯方法、操控参数的情况下,可匹配原电气柜体,彻底替换某世界品牌系列的变频器,完结无缝替换。

标签:禾望 HD2000系列工程型变频器我要反应
最新视频
珞石:把握中心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区