• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019全景工博会 菲尼克斯电气Radioline无线体系
运动操控

“智造”效果精彩露脸,埃斯顿引领互联·互通趋势

  2019年04月24日  

  4月15-4月20日,第十六届我国世界机床博览会(CIMT2019)在我国世界展览中心(新馆)隆重举行。来自全球28个国家或区域的1700多家展商携10000多台套机床东西产品共襄盛会。埃斯顿作为新时代智能制作工业领军者,携系列自主研制技能及立异产品盛装参展,共享“智造”开展新效果。

  本届展会现场,埃斯顿会集展现了为工厂自动化出产供给的长途信息化服务计划。电主轴打磨工作站、折弯机长途监控、D系列数控体系、智能操控单元解决计划等现场展现,观众近距离感知埃斯顿在数字化技能、互联互通技能范畴所获得的突出成绩。埃斯顿经过完成自动化工艺的互联、设备与办理人员的互联,推进工业机械设备向更智能化、互联化、网络化开展。

  未来,埃斯顿将进一步夯实制作根底,强化公司在智能制作范畴的领先地位;深化“互联·互通”思维,打破中心技能,提高产品立异力。一起,埃斯顿一向饯别全工业链开展理念,与世界一流企业协作,将世界先进技能经过消化吸收再立异,增强本身的商场竞争力和世界影响力。

标签:埃斯顿我要反应
最新视频
威图我国总裁张强|结合德国“工业4.0”阅历,助推我国智能制作开展   
仙知机器人SRC中心操控器强势晋级,重磅发布   
施耐德  分布式以太网接口模块
施耐德电气要害电源解决计划
研华 大师引领解构工业物联网大未来
2019 Stratasys 我国3D打印用户大会
TE助力工业数字化转型
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
遇见职业大咖!2019 Stratasys 我国3D打印用户大会炽热报名中!
遇见职业大咖!2019 Stratasys 我国3D打印用户大会炽热报名中!

2019年11月1日,2019 Stratasys 我国3D打印用户大会将在北京举行。本次论坛以“更多自在,更多或许”为

2019FOMS未来制作高峰论坛
2019FOMS未来制作高峰论坛

工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制作高峰论坛” 邀请了政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们一起探究我国制作业数字

在线会议

社区