• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业无线

触觉反应解决方案: TDK联合Immersion深耕触觉商场

  2019年04月24日  

  TDK株式会社(东京证券交易所股票代码:6762)宣告其子公司TDK电子与Immersion公司(纳斯达克股票代码:IMMR)签署了一份协作开发商场协议。Immersion公司是全球抢先的触觉反应技能开发商和授权商,致力于规划并推行一流的触觉反应解决方案,这些解决方案选用具有触觉反应功用的TDK PowerHap™压电执行器。依据协议内容,Immersion公司将对TDK执行器进行认证并与其软件产品相结合,一同考虑集将其归入整个参阅规划方案中。这样一来,Immersion的客户将能在各种运用范畴用上全球功用最为强壮的执行器,以布置各种先进的触觉解决方案,其间包括智能手机和平板电脑、轿车显现和操控体系、可穿戴设备、消费电子设备、ATM和主动售货机、游戏机、工业设备和医疗设备等。

  “经过与Immersion树立协作伙伴关系,咱们将服务商场范畴拓宽至那些正在为本身运用寻求最具立异性的触觉解决方案的客户,”TDK的压电和维护器材业务部首席技能官Georg Kuegerl博士表明:“从执行器选型到规划体会等各方面,这些客户将获益于Immersion在整个触觉技能范畴的专家集成服务。”

  “与TDK的协作让咱们能经过运用功用强壮且结构紧凑的执行器,为客户供给愈加广泛且技能杰出的触觉解决方案,”Immersion 首席执行官Ramzi Haidamus 表明:“跟着触觉技能在许多范畴的遍及,商场需求也变得愈加多样和严厉,而咱们与TDK的协作有助于满意这一需求改变,并保证原始设备制作商能轻松将触觉功用融入到用户界面中。”

  TDK的PowerHap压电执行器具有触觉反应功用,能在加速度、作用力和呼应时刻方面供给无与伦比的杰出功用,然后完成空前的触觉反应质量。PowerHap系列包括多种新类型产品。0904H014V060是其间一款小型产品,结构尺度仅为9 mm x 3.75 mm x 1.4 mm,能在60 V最大作业电压,100g负载条件下完成6.4 g (pp) 的加速度,然后供给高达18μm的最大位移或3N的作用力。另一款功用强壮新式执行器 (6005H090V120) 尚在研制之中,其结构尺度为60 mm x 5.0 mm x 9.0 mm,能在120 V最高作业电压下,1,000g的负载条件下完成8 g (pp) 的加速度。

  TDK株式会社还与Immersion公司就其超薄型PiezoHapt™执行器达到终究协议。该系列执行器选用单压电晶片规划,包括粘附在振荡板一侧的多层压电元件,呼应速度超快,仅为2 ms。新的触觉执行器厚度仅为0.35 mm,远小于传统的偏疼旋转电机和线性谐振执行器,是全球最薄的触觉器材之一。

  凭仗快速呼应时刻,PowerHap和PiezoHapt还比传统解决方案相更省电,是为智能手机和平板电脑显现屏用户操作供给触觉反应的抱负组件。

标签:TDK我要反应
最新视频
ifm 数字化Steriflow高压灭菌器工厂运用   
怎么设置ATV610变频器指令与给定通道的参数?   
施耐德电气与您携手共赢数字化转型
TE
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!

2019年7月16日,西门子将携工业网络的前沿技能和解决方案盛大来袭,为您带来一场关于工业通讯的贪吃盛宴——“2019

微信直播:野外照明智能互联解决方案,点亮未来之城
微信直播:野外照明智能互联解决方案,点亮未来之城

7月10日20:00-21:00,微信直播:野外照明智能互连解决方案,点亮未来之城,7月10日晚8点前注册,即有时机赢取

在线会议

社区