• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业无线

【新品速递】巧妙实现模拟信号与数字IO-Link信号间的转化

  2019年04月28日  

  针对无显示的传感器或需要实现模拟信号与数字IO-Link信号转换的需求,易福门推出一款小巧型产品解决方案,兼具显示、信号转换及评估系统功能,巧妙实现信号转化,清晰可见的显示屏,让你的传感器更出彩!

  DP1213:IO-Link信号转换为模拟信号

  ● 简易的IO-Link到模拟输出的转换

  ● 两个模拟输出 (4…20mA)

  ● 紧凑小巧外壳,清晰可见的显示

  ● IP67 外壳防护等级

  ● 简单易用,不需要任何编程设定

  DP2200:模拟信号转换为IO-Link信号

  阈值显示器可以将模拟量转化为IO-Link信号,并通过显示屏使其可视化,紧凑型的设计允许用户将其安装在最易访问和查看的地方。紧急状况通过LED红色/绿色变化清晰指示。基于特殊的密封设计,使其具有IP67的高防护等级,充分实现模拟信号的分散显示、预处理和转换。

  模拟信号一目了然

  紧凑型阈值显示器与模拟量传感器简易连接,本地显示测量值,用户可以设置输出开关点。显示屏的颜色变化(红/绿)将准确无误的显示状态。关键流程状态或操作问题将获得可靠的信号。

  工业 4.0的桥梁

  其特殊功能是信号转换: 阈值显示屏将模拟信号转换为数字 IO-Link 信号。 现在,它们几乎在任何现代工业环境和工业 4.0 应用中被需要。

标签:易福门我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区