• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作展开论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
展会

2019广州世界工业自动化、机器人智能配备展邀请函

  2019年05月05日  

  展会概述/Overview

  我国(广州)世界工业自动化、机器人、智能配备及制作技能博览会(简称RoboIMEX)是广州市政府要点支撑,由我国机械工业集团有限公司倾力打造的大型职业展会,每年在广州举办,是现在华南地区规范最高、最具影响力的智能配备类展会。多年来,RoboIMEX一直致力于打造多维度渠道,集工业全链条展现渠道、资源全要素促成对接渠道和全社会一起参加的职业年度盛会于一体。同期将举办第三届广州世界数控机床博览会,展览面积将达50000平方米,将招引超越500家智能制作领军企业和超越10万人次的观众。RoboIMEX已逐渐构建了上中下端相互作用、循环促进的职业生态链条,将为一切与会者供给一个资源共享、优势互补、互惠互利的协作机会。

        展会数据/Data

        高质量的专业观众/High-quality Professional Audienceigh-quality Professional Audience

        专业的展商数据剖析/Professional Data Analysis of Exhibitor

        安排架构/Organizational Structure

  安排单位

  广州市工业和信息化委员会

  承办单位

我国机械世界协作股份有限公司           国机智能科技有限公司

            我国电器科学研究院有限公司              利欧展览(上海)有限公司主办单位

  我国机械工业集团有限公司

  支撑单位

             广东省人民政府                        河北省工业和信息化厅

       广州市人民政府                         洛阳市人民政府

  佛山市商务局                     包头市经信委

  阜阳市经信委

        展览规模/Exhibition Range

  工业机器人:焊接机器人、码垛机器人、喷涂机器人、转移机器人、安装机器人、AGV小车、协作机器人等。

  服务机器人:商用机器人、家用服务机器人、教育机器人、文娱机器人、恢复医疗机器人、机器视觉、语音辨认、人脸辨认等。

  数控机床:数控机床和加工中心,金属切削机床、车床、铣床、镗床、镗铣床、磨床、齿轮加工机床、专用机床等。

  工业自动化:自动化成套出产线、拼装及转移体系、线性定位体系、业印象处理体系、操控体系、PLC、SCADA、传感器和执行器、工业用电脑通讯、网络和现场总线体系等。

  金属成型:剪板机、剪切机、折弯机、激光切割机、等离子切割机、火焰切割机、水切割机、带锯床、圆盘锯、冲槽机、剪床轿车配备、高速精细冲床、开式压力机等。

  四大工艺配备:冲压线、焊接和切割线、喷涂线、总装线。

  增材制作:3D 打印设备、3D 打印软件、3D 打印服务、3D 打印资料、3D扫描设备等。

        同期活动/Concurrent Activities

  由我国工业经济联合会、我国机械工业集团有限公司一起主办,我国机械世界协作股份有限公司、国机智能科技有限公司、我国电器科学研究院有限公司、广州机器人工业联盟、我国工经联工业经济研究中心联合承办的“2018我国机器人工业立异峰会”在广州香格里拉酒店隆重举办。广州市委常委、常务副市长陈志英到会峰会并致辞。来自国家部委、省市政府的领导、我国工程院院士、闻名研究院所的专家、优异机器人出产企业的企业家代表,以及世界机器人范畴闻名专家企业家等700余位人士参加了本次峰会。

     同期活动回忆

  本届展会还举办了多场配套活动,要点推介的活动包含:2018起点机器人工业CEO顶峰论坛暨职业立异产品颁奖典礼;广东3D工业打印工业使用顶峰论坛;先进制作业技能两化交融项目对接;先进制作业技能改造方针宣贯训练会;铁甲搏斗机器人嘉年华活动。招引多位全球闻名及威望院士、资深专家、智能制作百人会成员、学者、职业首领,美国、德国、日本、韩国等制作业兴旺国家和地区代表在此会聚,展开智能机器人多个范畴深化沟通。

        专业买家团/Audience

        往届协作伙伴(部分)/Previous Co-brand (part)

        超300家协作媒体/Over 300 Cooperation Media

     参展咨询:

  地址:上海市恒飞路733弄23号8楼

  电话:021-61830927                        传真:021-31114673

  联系人:刘翔 先生 17521330778

                  胡军 先生 13611825827

  邮箱:[email protected] 1361182582[email protected]

  网站:www.Asia-iae.com

 

 

 

标签:智造未来 | 工业自动化我要反应
最新视频
珞石:把握中心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区