• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业机器人

【干货】仙知常见FAQ集(八)

  2019年05月16日  

        Q:AMB系列产品在运转进程中拍下急停之后,假如人为进行推进,机器人定位会丢掉吗?

  A:不会丢掉。AMB系列产品运用的是激光SLAM算法,即使拍下急停后有人为移动,机器人的定位也不会丢掉。

  Q:AMB系列产品怎么应对打滑和外部推搡?

  A:AMB系列产品运用的是仙知自主研制的SRC系列中心操控器,内置惯导模块,能对机器人的姿势实时感应,然后做到有用对立打滑、外部推搡等状况。

  Q:AMB系列产品在不同负载分量下,怎么确保主动轮一直与地上坚持触摸?

  A:在AMB底盘内部设备有悬架,是用来固定主动轮和电机等硬件的。在主动轮与悬架之间有弹力模组,会确保主动轮在不同的负载状况下都能与地上坚持杰出的触摸。

  Q:AMB系列产品有哪些安全防护办法?怎么防备不在激光水平面上的障碍物?

  A:首要依托激光防护,能够选装3D避障模块,并注册SRC系列中心操控器的3D避障功用,便能防备不在激光水平面的障碍物。

  Q:在实践生产中,人工摆放料架的时分总会存在不同程度歪斜状况,运用AMB系列产品时,能否应对和处理这样的问题?

  A:仙知机器人在3D SLAM基础上结合多传感器,完成了对场景语义的了解,能够在料架上张贴反光条等辅佐设备,让机器人自主辨认,这样就能够处理料架摆放细微歪斜的问题。

  Q:AMB系列产品能否上电梯,怎么与电梯进行通讯?机器人能否过自动门,怎么对门进行操控?

  A:能够上电梯和过自动门,需求对门和电梯进行操控改造;操控器需支撑以太网通讯,由上位体系依据机器人运转状况对门的开关进行实时操控。

标签:仙知机器人我要反应
最新视频
珞石:把握中心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区