• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业机器人

未来酒店,才智送餐;博众机器人完美收官2019上海世界酒店用品展

  2019年05月05日  

  2019年4月25日至27日,上海世界酒店工程设计与用品饱览会暨上海世界酒店用品饱览会在上海新世界饱览中心满意落下帷幕。博众机器人提出的“酒店客房才智送餐体系”,收到展会上来客的一同重视,并纷繁抛出协作橄榄枝。

  多展位开花,Bongo畅跑展会现场

  如果说这次展会上出现频率最高的机器人,Bongo一定能算上一个;

  刚进E5馆,就能看到Bongo畅快地遛来遛去,为交游的参观者引带路途;再往里走几步,又看到一台Bongo在展现送物的功用;整个场馆走下来,三不五时就能偶遇心爱的白胖子。

  本来,博众机器人不只仅只在本展位展现,还外派了两位Bongo和一台小博,别离携手家畅物联和杰龙先创科技有限公司,在三个展位为新老客户展现才智酒店新方向,招引了很多酒店客户和国内外专业买手的留意,其“酒店客房送餐体系”受到了咱们一同好评。

  酒店客房送餐体系”,才智酒店新方向

  博众机器人提出的“酒店客房送餐体系”,为酒店拓荒了未来酒店的新方向。

  Bongo兼备带路、投递、主动上下电梯功用,顾客在客房内经过扫码下单的方法,购买酒店产品,就可在房间内等候Bongo上门,送上购买产品;为酒店办理和顾客体会供给便当;

  此外,Bongo还能够与酒店现有的才智硬件联通,打造一个全方位、立体化、更智能的才智型酒店。

  呆萌外形,强壮功用,吸睛指数百分百

  有一个呆萌比美“大白”的外形,

  和一颗强壮的内核,这样的Bongo谁不喜爱呢?

  近年来,跟着消费晋级,人工成本激增,酒店业面临着新的时机与应战。

  三天的上海世界酒店展尽管时间短落下帷幕,但博众机器人收成良多。未来,博众机器人仍将持续加大机器的开发与实践使用,安身酒店职业,不断完善才智酒店解决方案,为酒店客户带去温暖与才智并存的未来才智酒店新方向。

标签:博众我要反应
最新视频
ifm 数字化Steriflow高压灭菌器工厂使用   
怎么设置ATV610变频器指令与给定通道的参数?   
施耐德电气与您携手共赢数字化转型
TE
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!

2019年7月16日,西门子将携工业网络的前沿技能和解决方案盛大来袭,为您带来一场关于工业通讯的贪吃盛宴——“2019

微信直播:野外照明智能互联解决方案,点亮未来之城
微信直播:野外照明智能互联解决方案,点亮未来之城

7月10日20:00-21:00,微信直播:野外照明智能互连解决方案,点亮未来之城,7月10日晚8点前注册,即有时机赢取

在线会议

社区