• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
机器视觉

康耐视展会预告 | 才智物流新锐,行将会聚LET CHINA

  2019年05月20日  

  本年5月29~31日,一年一度的广州世界物流配备与技能博览会(LET CHINA)将在广州我国进出口商品交易会琶洲展馆举办。该展会是是国家商务部、广东省商务厅、广州市商务委要点支撑与培养的大型物流配备与技能展,也是企业开辟我国商场非常重要的一个渠道。上届LET CHINA招引来自305家参展企业,客商数量抵达32590人,展会面积抵达20000平方。

  关于专心推行才智物流的康耐视来说,这次展会是一个无法回绝的舞台!由于,以珠三角为中心的“我国制作”正在面对全面转型晋级,出产物流、自动化物流和供应链物流急需改造——这无疑为物流配备与技能企业(如机器视觉企业)供给了巨大的开展关键!所以啊,小编早已按耐不住心里的激动,自动跟领导提出要亲身前往广州观展……就想亲眼见证一下康耐视旗下的智能产品是如安在很多物流配备新锐中锋芒毕露,“智”耀全场!

  这一趟广州之行,康耐视将带来物流范畴的强壮东西DataMan 474系列读码器和照相式多面扫读码计划。快跟上小编的脚步,先睹为快吧!

  DataMan 470

  DataMan 474系列是一款适用于扎手物流使用的高端固定式读码器,具有极点超卓的功能并可供给多核处理才能、全新HDR+成像技能、高分辨率传感器、先进的解码算法和简略的设置,可完结最大化的掩盖规模、速度和易用性,并可轻松处理各种杂乱的高产量制作和物流使用。

  照相式多面扫处理计划

  在电商范畴,高吞吐量和接单时间延迟是必定的。订单当天抵达,2小时抵达都不再是什么新鲜事。毫无疑问,这些来自终端客户的需求正在改变电商库房的操作方法,因而,越来越多的零售电商更需求立异的内部物流处理计划,以保证顺畅且高效地完结货品的入库接纳和分拣使命。

  不同于激光扫描仪,康耐视图画读码器在代码读取方面兼具速度和精度优势,可保证妥善地分拣和存储一切包装。在入库分拣方位,康耐视供给的照相式五面扫读码计划能够完结99.99%的条码读取率,习惯线体速度可达3.15米/秒。一同,还能够在各种极点视点情况下读取不同方位上的代码,并供给实时功能反应。有了它,无疑将大幅度下降人工本钱,并协助电商极大极限地进步作业功率。

  当时,物联网、云核算、移动互联网等新一代信息技能的蓬勃开展,正推进着我国才智物流的革新。能够说,才智物流将是信息化物流的下一站。作为全球闻名的机器视觉设备及产品处理计划供给者,康耐视亦希望能助力更多的物流企业在这个竞赛剧烈的工业4.0年代中披荆斩棘,发明更多光辉!

  展会信息

  5月29-31日

  广州海珠区阅江中路380号

  我国进出口商品交易会(琶洲展馆)11.1D10展台

  康耐视,与您不见不散!

标签:康耐视 DataMan 470我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完结高功能
进步工程精度,完结高功能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区