• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
控制系统

新产品发布 | samos®PRO MOTION

  2019年05月20日  

  威琅电气samos®PRO Compact系列新推出了PLUS升级版(注1)产品,在现有安全功能基础上增加了安全速度、安全方向、安全位置等运动监控功能,它是一款具有里程碑意义的安全控制器,更加丰富了威琅产品线。

  产品升级历程

  ● 2014.11

  samosPRO compact 隆重上市,在45mm的宽度内提供众多经验证的安全功能块

  ● 2016.04

  增加集成了6个压力机安全控制功能块

  ● 2017.03

  增加集成了停机监控功能

  ● 2019.05

  增加集成了运动监控功能SDI、SSR、SLS、SSM、SLP

  主要优势

  1、本体支持6种安全运动监控

  samos®PRO Compact PLUS本体集成6种安全运动监控功能,无需单独的运动监控扩展模块, 使用更加方便。

  2、多种方式实现运动监控

  samos®PRO Compact PLUS本体可以通过直接接入威琅SENC安全编码器或接入接近传感器,实现最大70kHZ的运动检测频率,满足基本运动监控需求;未来将推出大于70kHZ运动监控功能模块,以扩大用户需求。

  配套使用HTL型安全编码器:

  A. 最高安全等级达 SIL3/PLe

  B. 操作简单可靠

  C. 安装方便,无需齿形轮

  配套使用PNP接近传感器:

  A. 检测2轴至 PLd

  B. 可扩展单轴和多轴

  C. 性价比高,便于设备改造

  3、符合国际安全认证

  samos®PRO Compact 是一款自诞生以来一直满足SIL 3,PLe安全认证的可编程安全控制器。

  4、广泛的应用行业

  samos®PRO Compact 系列产品支持多达52种经专业认证的安全功能块,广泛应用于机械制造业、电梯系统、风力系统、物流系统、燃烧系统等安全应用相关行业。

  注1: 固件版本E及以上版本

标签:威琅 samos®PRO MOTION我要反馈
最新视频
珞石:掌握核心技术,硬实力支撑话语权   
食品饮料行业高效能持续探求,万可到底能干点“嘛”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

不可错过!最新趋势报告:温度监测对发电机市场有何影响
不可错过!最新趋势报告:温度监测对发电机市场有何影响

温度监测对发电机市场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增长的全球发电机市场提供更高的可靠性和效率

在线会议

社区