• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
控制系统

深耕工程机械行业,LS产电亮相长沙国际工程机械展

  2019年05月20日  

  2019年5月15-18日,2019长沙国际工程机械展览会在长沙国家会展中心隆重召开,LS产电作为参展商应邀参展。

  湖南是我国的工业大省,此次展会以“智能化新一代工程机械”为主题,展会总面积21.3万平方米,其中室内展览面积10.8万平米,室外展览面积10.5万平米,参展企业1150余家。

  系列齐全,品质保障

  在本次展会上,LS产电携行业解决方案及终端配电设备、接触器、塑壳断路器、空气断路器等众多展品亮相CICEE,精美的外观与齐全的产品系列,引来客商驻足参观。

  携手共进,创新发展

  目前,我司与三一重工,中联重科,徐工集团,韩国三星,湘潭钢铁等众多行业龙头企业有着紧密的合作。LS产电凭借优秀的研发实力、可靠的产品质量,与完善的售后服务体系,赢得了客户的广泛认可。

  LS产电一直以来紧跟行业需求,不断完善、创新自身产品与服务,与客户携手共进。

标签:LS产电我要反馈
最新视频
珞石:掌握核心技术,硬实力支撑话语权   
食品饮料行业高效能持续探求,万可到底能干点“嘛”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

不可错过!最新趋势报告:温度监测对发电机市场有何影响
不可错过!最新趋势报告:温度监测对发电机市场有何影响

温度监测对发电机市场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增长的全球发电机市场提供更高的可靠性和效率

在线会议

社区