• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业无线

立异智能体系 驱动物联工业——2019研华物联网技能使用专题论坛

  2019年05月24日  

  跟着物联网工业的不断开展,科技型立异和技能建造正趋于完善,物联网与人工智能的深度交融必然带来新一轮科技革新与工业晋级,关于每一个企业来说这无疑蕴含着巨大的机会。

  2019年研华科技以“立异智能体系 驱动物联工业”为主题,举行四场「物联网技能使用专题论坛」,与协作同伴一同讨论物联网3.0年代下的趋势论题和技能使用。5月,研华即将在协同立异研制中心(昆山)举行两场主题为 “人工智能专场”和“才智公路专场”专题论坛,让咱们先一睹为快两场论坛的会议抢手!

  人工智能专场:AI加快工业场景智能化

  2019年5月23日~24日的“人工智能专场”,环绕英特尔及英伟达人工智能技能趋势,研华AIoT全体解决计划、FPGA加快运算产品,以及研华WISE-PaaS云渠道在构建AI计划中供给的服务使用翻开。

  AI 项目在各类职业真实落地,有必要落实到职业场景化,研华现在在医疗、自动化、机器视觉、电信、金融、安防、交通都有AI使用事例,咱们将这些成功事例与客户一同共享。除此以外,研华将要点露脸用于AI职业的SKY系列服务器,包含GPU服务器宗族,边际核算服务器,以及AI相关产品及解决计划。

  才智公路专场:AIoT物联网助力才智公路建造

  2019年5月30日~31日的“才智公路专场”,会议将约请省级职业领导,交通运输部总工程师,职业同伴英特尔、英伟达、同伴河北上元亲临现场,一同同咱们解读现在国家对才智公路建造的重视和政策扶持,以及对未来才智公路的展望。而且研华也会议上上就AI+公路交融、自在流收费、5.8G多义性途径辨认,超交融计划以及智能公路监控都做相应议题共享。假如你也感兴趣,可扫码报名。

  在2019年下半年,研华在昆山研制中心继续举行“机器视觉(8月8日~9日)专场”和“智能轨交(9月26日~27日)专场论坛”,到时也欢迎感兴趣的同伴莅临现场,与咱们共创共赢物联未来!

标签:研华 WISE PaaS云渠道我要反应
最新视频
珞石:把握核心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区