• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业安全

皮尔磁:比努力更重要的,是找对方向

  2019年05月24日  

  在面向未来的知识体系中,机械安全绝对是不可或缺的部分,如何在最短的时间内,掌握相关知识?不仅需要学习的热情,还需要系统的内容和专业经验的传授,在机械安全这个知识版块少走弯路。

  由浅入深,循序渐进

  从入门级到专家级,课程内容涵盖机械安全领域的方方面面,按照知识掌握的基本规律,精心设计。学员可以根据自己的知识背景,选择适合自己的进阶之路。在专家级中,还有全球认可的资格认证课程,含金量十足的证书。

  主要内容涉及:安全标准解读、安全防护(safeguarding)、风险评估、机器人安全、LOTO上锁挂牌、CE认证等。

  入门级

  皮尔磁的入门级课程体系,将带学员轻松敲开安全自动化的大门。建立清晰的概念,为进一步的知识升级打好基础。皮尔磁还提供线上课程(业内首家),线上线下双管齐下,混合式学习。

  基础级

  基础级课程的设置在难度上略有增加,除了技术知识之外,在课堂上还将进行一些简单的议题探讨,希望能够抛砖引玉,学习+思考,才是知识汲取的正确打开方式。

  高级

  当已经具备了安全自动化领域的基础知识,需要在某些领域进一步深化以扩展专业技能,学员可以在高级课程中探索想要深化的知识组合,打造专属的进阶之路。

  专家级

  谈到专家,除了具备专业的知识外,没有一两本高含金量的证书似乎就少了点什么。此时,皮尔磁的认证类课程是最适合的。

  CMSE —认证机械安全专家

  从危险分析到安全理念制定,再到设备和机器的真实上市,CMSE的课程将让学员在机械安全领域的知识体系再上一个新台阶。该课程将通过项目实例进行专业知识的梳理,不仅可以对理论知识进行系统的归纳总结,更可实践所学内容,理论结合实际,融会贯通。

  CMSE®(认证机械安全专家)是由TÜV NORD 颁发的国际认可的证书,充分展示了在机械安全领域的竞争力。

  CECE— 注册CE认证专家

  CECE是在CE认证领域可能取得的最高资格证书。作为资格认证项目的一部分,该课程将帮助学员系统梳理CE认证相关的知识,帮助学员全面了解机器整个CE认证过程的每个步骤。

  皮尔磁作为安全自动化的专家,很乐意随时为客户提供个人深造培训计划,深造培训的内容涵盖机械安全和自动化的各个方面。

标签:皮尔磁我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区