• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
运动操控

让Vaculex® 处理电子商务包裹

Piab的人机工程真空转移机,可认为转移任何尺度的电子商务包裹献计献力

  2019年05月27日  

     互联网购物的日益遍及,意味着在电子商务订单处理中心、配送中心和包裹运送终端的不同形状和尺度的包裹的转移量不断增加。 Piab的人机工程真空转移机Vaculex® 供给了杰出的半主动化转移处理方案,可以承当此类环节或库房作业人员的作业压力。灵敏且可调理的真空转移机能协助工人们毫不费力的转移包裹,削减人工转移相关危险,如脊柱、背部或肩部的痛苦和损害,以及重复性肌肉劳损。

  以20%左右的年增加率核算,零售电子商务的销售额估计将在2020年占全球零售总支出的近15%,估值约为4万亿美元。该猜测值触及了数以百万计不同尺度、形状和分量的电子客户包裹。在抵达终究目的地之前,包裹们经常被装入货车、拖车、集装箱或空运货仓内,以及数次被抓取和分类拣选进货篮里或托盘上。

  “咱们非常高兴,可以支撑物流和配送部分为下降人工转移危险所做出的尽力。Piab的柔性处理方案可以在单一设备内处理从装卸、从头装箱到收回的绝大多数使用难题,”Piab人机工程转移部分副总裁David Collins说。

  为进步功率,Vaculex®转移机经过确保转移程序内杰出的处理流程,以及约束影响零售客户满意度的包裹损坏率,进步了物流链的生产力人机工程转移机可装置在轻型伸缩式运送机的两头,作为可选配件供给。 Vaculex®还供给共同而灵敏的处理方案,处理天花板高度受限、空间狭隘及作业区域受限所带来的问题。

  全套规模完好的备件和有利的配件(如便携式遥控器、降噪罩、和可在停机期间主动封闭泵的节能体系),加上超卓的售后支撑和维护,使客户可以彻底定心,无论是向Piab购买Vaculex®人机工程转移机之前,仍是合同进行之中,仍是购买之后,都能轻松完结他们的作业。

标签:Piab我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

新利
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区