• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
运动控制

让Vaculex® 处理电子商务包裹

Piab的人机工程真空搬运机,可以为搬运任何尺寸的电子商务包裹献策献力

  2019年05月27日  

     互联网购物的日益普及,意味着在电子商务订单处理中心、配送中心和包裹运输终端的不同形状和尺寸的包裹的搬运量不断增长。 Piab的人机工程真空搬运机Vaculex® 提供了卓越的半自动化搬运解决方案,可以承担此类环节或仓库工作人员的工作压力。灵活且可调节的真空搬运机能帮助工人们毫不费力的搬运包裹,减少人工搬运相关风险,如脊柱、背部或肩部的疼痛和损伤,以及重复性肌肉劳损。

  以20%左右的年增长率计算,零售电子商务的销售额预计将在2020年占全球零售总支出的近15%,估值约为4万亿美元。该预测值涉及了数以百万计不同尺寸、形状和重量的电子客户包裹。在到达最终目的地之前,包裹们经常被装入卡车、拖车、集装箱或空运货仓内,以及数次被抓取和分类拣选进货篮里或托盘上。

  “我们非常高兴,能够支持物流和配送部门为降低人工搬运风险所做出的努力。Piab的柔性解决方案可以在单一设备内解决从装卸、重新装箱到回收的绝大多数应用难题,”Piab人机工程搬运部门副总裁David Collins说。

  为提升效率,Vaculex®搬运机通过保证搬运程序内良好的处理流程,以及限制影响零售客户满意度的包裹损坏率,提高了物流链的生产力人机工程搬运机可安装在轻型伸缩式输送机的两端,作为可选配件提供。 Vaculex®还提供独特而灵活的解决方案,解决天花板高度受限、空间狭窄及工作区域受限所带来的问题。

  全套范围完整的备件和有益的配件(如便携式遥控器、降噪罩、和可在停机期间自动关闭泵的节能系统),加上出色的售后支持和维护,使客户能够完全放心,无论是向Piab购买Vaculex®人机工程搬运机之前,还是合同进行之中,还是购买之后,都能轻松完成他们的工作。

标签:Piab我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区