• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 注重微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
机器视觉

堡盟推出带光纤接口的全新LX相机:图画数据传输间隔超万米

  2019年05月30日  

  堡盟LX系列相机新增5款配备10 GigE Vision万兆网接口的机型,可协作光缆运用。新相机十分合适长间隔数据传输,带宽高达1.1 GB/s。依据所选用的SFP+模块,传输间隔最长可达10公里,而且无需介质转换器。此外,相机还配备了高性价比电缆,然后节约体系本钱。与此一同,使体系规划变得简略而且极端灵敏。这款可提供300万、500万、900万和1,200万像素的新相机将于2019年第3季度进入批量出产。

  全新的LX相机配备10 GigE Vision万兆网光纤接口,数据传输带宽高达1.1 GB/s,电缆长度可达10公里。

  光纤技能已在IT和通讯范畴证明了自己的价值,成功突破了千兆以太网选用双绞线布线时的100米长度极限,因而可简化体系规划,例如在大型出产设备、交通体系以及体育运动动作剖析范畴。此外,光纤技能还赋予工业图画处理另一大优势:当直接接近电机或其他工业设备运用时不受电磁搅扰,然后有用进步整个运用体系的抗搅扰才能。一同,光缆布线特别灵敏,巩固耐用,还能够剧烈曲折,因而能够很方便地用于长间隔数据传输。相较于选用双绞线铜缆布线的10GBase-T传输,光缆的功率损耗更低,这意味着其发生的废热更少,然后削减冷却设备的运用。别的,新款LX系列相机还支撑IEEE 1588协议,可在多相机体系中完成完美同步。

  LX系列的万兆网接口相机是对图画细节精度和处理速度要求极高的检测运用的抱负挑选。其巩固的工业规划能够有用抵挡机械应力,并保证长时间牢靠的图画处理。一同,相机还能经过RS232接口搭载液体镜头,因而适用于作业间隔不断改变的运用,例如不同高度的包装上的二维码检测。相机配有4路带脉宽调制功用的光耦输出,输出功率高达120 W(最大48 V / 2.5 A),因而无需外部操控器便可直接操控光源。相机还能够选配已获专利的维护套管体系,防护等级可达IP 65或IP 67,无需任何外部防护罩。

标签:堡盟 全新LX相机我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区