• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
电子元件

彰显女性风采,田吉平女士当选2019中国品牌女性人物

  2019年05月30日  

  专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布在2019(第十二届)品牌女性高峰论坛活动中,亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士荣获“2019中国电子行业品牌女性特别贡献奖”,该奖项是对田吉平女士科创领导力及创新思维的一种肯定,也是其国际知名度与影响力的体现。

  2019(第十二届)品牌女性高峰论坛活动以 “女性创塑未来” 为主题,旨在展现当代女性风采、剖析女性心路历程和弘扬时代女性精神,塑造女性品牌基因。品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永在谈及此次活动主题时表示: “中国的女性如今已经在社会各方面取得了飞速的进步,她们突破思维枷锁,敏锐洞察生活,勇于外创世界,勤于完善自我。在这个巾帼崛起的时代,中国的独立女性正在创塑着未来!”

  贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“能获此殊荣,感谢社会各界给予的充分认可,也要感谢贸泽电子多年来给予我的发展平台和机会。随着国家的开放、经济的发展,自由平等的女性主义思潮袭来,女性地位在现代社会中也越来越受到重视与肯定。在我看来,成功不是如何去超越别人,而是不断的超越自我。2011年机缘巧合之下加入了贸泽电子,从零开始打造亚太市场开发团队,并带领团队不断走访亚太地区来传递贸泽所带来的品牌价值和理念——坚持技术创新和发展,以客户为中心,并不断为客户创造价值。到如今我们收获了可喜的成绩。专注和坚持在我们所认为对的事情上,可以帮助我们未来走得更长远。正如我的生活哲学,随时保持对生活的热爱,做到真正地快乐和享受,那是一种幸福的状态。今后我也将不断突破自己,在打造更具影响力的行业品牌的同时,弘扬时代女性精神,鼓励女性创塑新未来,与贸泽一起共同助力社会可持续发展。”

  贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。贸泽电子库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

标签:贸泽电子我要反馈
最新视频
ifm 数字化Steriflow高压灭菌器工厂应用   
如何设置ATV610变频器命令与给定通道的参数?   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
TE 诚邀您参加《传感器在工业仪器仪表领域的最新发展及应用》直播
TE 诚邀您参加《传感器在工业仪器仪表领域的最新发展及应用》直播

7月17日(周三)20:00-21:00,TE将举办“传感器在工业仪器仪表领域的最新发展及应用”直播活动。看直播,赢都市

2019工业网络专家计划论坛——网瞰工业,识见未来!
2019工业网络专家计划论坛——网瞰工业,识见未来!

2019年7月16日,西门子将携工业网络的前沿技术和解决方案隆重来袭,为您带来一场关于工业通讯的饕餮盛宴——“2019

在线会议

社区