• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
测验丈量

FARO® 推出 CAM2 2019 丈量软件

世界上最智能的三维丈量软件渠道

  2019年05月31日  

  全球最值得信任的三维丈量成像和三维制作成像解决方案供货商,宣告推出 FARO® CAM2 2019 丈量软件渠道。CAM2 2019 专门规划用于使 FARO 丈量硬件产品的用户能够在轿车、航空、机床、金属制作和各种制作职业中完结最高水平的丈量功用。(www.faro.com/cam2/cn)。此款 CAM2 2019 包括了最近推出的 FARO Prizm™ 五颜六色 Laser Line Probe 和 6Probe 激光盯梢仪产品系列。

  CAM2 2019是依据一年前推出的广受欢迎的 CAM2 2018 结合了广阔用户反应进步而成的。CAM2 2019 经过更高的易用性、交互性、灵活性和有针对性的可操作智能,为智能丈量设定了新规范。

  进步可用性和功率

  除了与 FARO 丈量产品严密集成以完结无缝的用户体会外,CAM2 2019 还扩展了高价值交互性和可用性。例如,6Probe 用户现在能够编写按钮配备程序,然后经过设备与软件进行实时交互。 此外,FARO Laser Line Probe 用户能够经过实时误差五颜六色扫描即时获得零件质量的视觉反应。最终,运用内置的通用 CAD 导入器,能够将一切首要 CAD 文件格局直接导入 CAM2。消除了耗时的“两层转化”,改进了作业流程。

  智能引导

  CAM2 2019 具有一套规范的软件指令或例行程序,能够经过视觉和听觉主动引导用户完结特定的操作。这大大下降了运用 FARO 三维丈量解决方案所需的技能专业知识门槛,缩短了作业流程,并答应用户将首要重视点放在丈量效果本身上。此外,预设的扫描配备文件进一步简化了端到端流程,用户经过单击按钮即可为特定部件类型挑选恰当的扫描设置。

  贯穿计算进程操控(SPC)的可操作智能

  CAM2 2018 的重复部件办理(RPM)操控中心是一个集成的、根据网络的外表板陈述东西,以一组用户友爱的、可修改的可视化报表供给实时检测效果和深度趋势剖析。别的,RPM 能够让一个特定的检测进程仅需规划一次,然后即可被任何工厂车间的工人重复和履行。CAM2 2019 经过供给根据计算的图表和趋势剖析以及猜测性警报效果,将此功用开展为可操作智能。这些警报不仅能凸显出丈量方针超出容差的趋势,并且还为流程以及状况发作原因供给了高档智能。

  “2018 年发布 CAM2 2018 时,咱们着重咱们的软件开发将注重于使客户能够凭仗软件完结其 FARO 硬件的悉数操作潜力,”三维制作副总裁 Pete Edmonds 表明。“CAM2 2019 使该渠道的持续开展迈出了一大步,从头设定了职业对丈量软件能够做什么以及应该怎么做来优化端到端丈量体会和价值的希望。”

标签:FARO®我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
uedbet官网
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完结高功用
进步工程精度,完结高功用

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区