• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
现场仪表

福禄克网络助阵"一带一路"国际技能大赛

  2019年06月03日  

  以“技能合作、共同发展”为主题的“一带一路”国际技能大赛于5月27日在重庆隆重开幕。人力资源社会保障部出席开幕式并致辞。“一带一路”技能大赛为期两天,5月29日圆满结束。

  此次“一带一路”国际技能大赛,旨在搭建技能融通平台,加强技能领域交流合作,促进各参赛国整体提升技能发展水平,为各国经济社会发展作出积极贡献。本次“一带一路”国际技能大赛共有44个国家和地区的近700名人员参与,参赛选手在两天里参加18个项目的技能竞赛。中国代表团派出18名选手参加全部18个比赛项目。

  福禄克网络作为此大赛“信息网络布线”比赛项目的主要支持企业,派出3位技术大咖在现场做技术指导,完成布线项目的测试评判工作。大赛前,福禄克网络技术专家尹岗还为为比赛项目的裁判做了相关技术培训。

  大赛期间,福禄克网络还在现场搭建展台,为来自全国职业技能学院、大专院校及相关行业的参观者演示、讲解引领世界线缆测试认证技术及测试方法和国际标准。

  福禄克网络一直以来都是世界技能大赛信息网络布线项目支持企业,福禄克网络的Versiv2 威测2系列是比赛项目必备测试仪,信息网络布线项目会利用福禄克网络测试仪对所有选手完成比赛后的结果进行测试,报告成绩。

标签:福禄克我要反馈
最新视频
珞石:掌握核心技术,硬实力支撑话语权   
食品饮料行业高效能持续探求,万可到底能干点“嘛”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

不可错过!最新趋势报告:温度监测对发电机市场有何影响
不可错过!最新趋势报告:温度监测对发电机市场有何影响

温度监测对发电机市场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增长的全球发电机市场提供更高的可靠性和效率

在线会议

社区