• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业机器人

配天机器人行将起程郑州工业博览会

  2019年06月03日  

  繁忙的5月顺畅完毕,配天小黄人热情奔跑了整个月, 6月又将病笃前往郑州、深圳、上海、印度尼西亚。

  6月4日配天机器人将前往郑州参与“工业配备博览会”,机器人动态盯梢点胶、多机器人联动、手机壳曲面打磨、快速转移码垛等计划行将再次露脸,欢迎咱们莅临观赏!

  郑州工业配备博览会

  时刻:2019年6月4-6日

  地址:郑州艰苦会展中心

  配天展位号:F区-T2

  计划亮点抢先看

  郑州工业配备博览会

 

  01、机器人动态盯梢点胶

  展示内容:运用AIR6L机器人对传送带上的鞋底进行盯梢点胶。

  机器人将动态盯梢功用与视觉定位功用结合,规划出运动工件的形状轨道,完成准确运动定位。

  02、多机器人联动

  3台AIR3桌面型机器人快速协同运动,此计划中每两个易拉罐之间的间隔仅有15mm,配天机器人的高重复定位精度可以确保直径为10mm的探针络绎其间。展示AIR3的高速度、高精度、极大灵活性。

  03、手机壳曲面打磨

  此计划选用配天AIR6机器人进行手机壳曲面的主动打磨抛光,并协作一体化操控柜、3D离线仿真与编程体系,实时显现打磨轨道。

  配天自主开发的3D离线仿真与编程体系Robotlive可据几许数字模型的拓扑信息生成机器人运动轨道,之后轨道仿真、途径优化、后置代码趁热打铁,一同集碰撞检测、场景烘托、动画输出于一体,可快速生成作用传神的模仿动画。广泛运用于打磨、去毛刺、焊接、激光切开、数控加工等范畴。

  04、快速转移码垛动

  运用AIR50工业机器人,快速进行货品的堆垛和拆垛。选用配天自主研制的码垛功用包,操作人员无需手动示教每一个物料的码垛方位和动作,经过设定垛盘形式和途径形式等参数即可轻松完成码垛功用,防止逐点示教,进步作业功率。

  .........

  更多贴合实践作业、运用的计划

  在郑州艰苦会展中心

  等你来观赏

  现在,配天机器人的六轴工业机器人产品涵盖了3公斤至165公斤负载规模。

  广泛运用于3C制作业、轿车职业、玻璃制作业、食物加工业、工程加工职业、橡胶和塑料制品业等多个范畴的转移码垛、激光加工、机床上下料、焊接、切开、打磨抛光、涂胶密封、安装、贴标等运用。

标签:配天机器人我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由艰苦人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区