• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
电子元件

新品预告 | samos®PRO ANALOG MODULES

  2019年06月04日  

  威琅电气即将在我国商场推出一款根据samos®PRO COMPACT扩展的安全模仿量监测输入模块 --- SP-SA系列与咱们碰头。

  方案第一批上市三个类型:

  SP-SAC4,可处理4路0(4)-20mA 电流信号。

  SP-SAR4,可处理4路RTD* 信号 (如PT100, NI100等)。

  SP-SACR22,可处理2路0(4)-20mA 信号,和2路RTD 信号 (如PT100, NI100等)。

  在本年3月底德国慕尼黑电子展会上,威琅电气在samos®PRO COMPACT可编程操控器上初次展出SP-SA模仿输入模块,展会上模仿水处理,对两个不同流量比率安全监测,再协作威琅HMI ECO还可以实时显现温度、压力、液位等其他模仿量数据,不只在水处理,一起还可以运用在石化,焚烧体系等需求PL e或SIL CL 3及以下安全等级的运用,从而使进程监控不只更安全,并且更准确。更多威琅电气工业安全分布式操控体系解决方案,敬请期待。

  什么是安全模仿量输入模块?

  模仿量输入模块是一款可以收集模仿量(如电压,电流,热电偶,热电阻,温度,压力、流速、间隔和液位等数值)的模块,它可以可靠地记载和监控任何进程。其间安全模仿输入模块适用于PL e或SIL 3及以下安全等级的运用,让进程监控更安全,更准确。

  RTD*全称:Resistance Temperature Detector

标签:威琅 samos®PRO ANALOG MODULES我要反响
最新视频
珞石:把握核心技能,硬实力支撑话语权   
食品饮料职业高效能继续根究,万可究竟能干点“嘛”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响
不行错失!最新趋势陈述:温度监测对发电机商场有何影响

温度监测对发电机商场有何影响?TE Connectivity的定子传感器为不断增加的全球发电机商场供给更高的可靠性和功率

在线会议

社区