• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
设备办理与保护

艾默生为英国石油供给猜测性保护和运营支撑服务

  2019年06月04日  

  依据新的五年合同,艾默生将为英国石油供给猜测性保护和运营支撑服务,保证克莱尔油田(见图)和 Glen Lyon 浮式出产储油船(FPSO)的出产安全和运营优化。相片由英国石油供给。

  克莱尔油田安全发动之后,艾默生正式启用长途监测服务,协助英国海上财物进步产能

  近来,艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)与英国石油签订了一份五年期合同,依据合同,艾默生将向英国石油供给猜测性保护和运营支撑服务,保证克莱尔油田和 Glen Lyon 浮式出产出产储油船(FPSO)的出产安全和运营优化。

  克莱尔油田于 2018 年末挖掘了第一桶油,作为其主要主动化承包商,艾默生担任施行先进的集成操控和安全体系,以及丈量与操控设备,保证两大渠道高效连接并运营。英国石油经过艾默生的项目确认性办法和咨询来确认项目方针,然后降低本钱、复杂性和风险并习惯后期改变。

  艾默生云工程服务选用新技能,协助全球项目人员在通用虚拟化的环境中经过长途协作进行规划、开发和测验,然后高效地、长途办理项目改变和测验,削减差旅、时刻、本钱和项目风险。

  艾默生经过全新高仿真动态模仿形式,训练英国石油的操作员,协助他们在体系上线前体会实在场景,做到充分准备,有用处理异常情况,并处理运营问题,保证准时获取第一桶油。

  艾默生主动化处理方案事务履行总裁 Lal Karsanbhai 表明:“这是咱们与英国石油协作的又一个事例,展示了咱们致力于将老练技能和专业技能相结合,保证未来数年内的出产安全和优化。”

  艾默生经过 Plantweb™ 数字生态体系技能、软件和服务为克莱尔油田和 Glen Lyon 的持续性运营供给支撑、长途监测和猜测性保护,向工厂人员供给相关实时出产数据和剖析。该体系包含 DeltaV™ 集成操控和安全体系、AMS 财物办理软件及丈量和操控设备,协助英国石油在本地操控运营,一同从某个陆地方位长途监测出产和财物运营情况。

  克莱尔油田是英国石油及康菲公司、雪佛龙和壳牌一同出资项目。该渠道于 2016 完结建造,2018 年 11 月 23 日宣告挖掘出第一桶油。克莱尔油田方案执役 40 年,开发项目方针为 6.4 亿桶油,每天最大挖掘量约 12 万桶。

标签:艾默生我要反应
最新视频
ifm 数字化Steriflow高压灭菌器工厂使用   
怎么设置ATV610变频器指令与给定通道的参数?   
施耐德电气与您携手共赢数字化转型
TE
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!
2019工业网络专家方案论坛——网瞰工业,识见未来!

2019年7月16日,西门子将携工业网络的前沿技能和处理方案盛大来袭,为您带来一场关于工业通讯的贪吃盛宴——“2019

微信直播:野外照明智能互联处理方案,点亮未来之城
uedbet

7月10日20:00-21:00,微信直播:野外照明智能互连处理方案,点亮未来之城,7月10日晚8点前注册,即有时机赢取

在线会议

社区