• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业以太网

中国中部投资贸易博览会,航天云网来了!

  2019年06月06日  

  近日,以“高水平开放、高质量发展”为主题、以“高端化、智能化、绿色化、服务化”为主线的第十一届中国中部投资贸易博览会在南昌隆重召开。

  作为专注于“工业互联网+智能制造”业务的高科技企业和江西省工信厅工业云平台服务商代表企业,航天云网江西公司受邀参加了大会。

  展会上,江西省工信厅厅长杨贵平莅临航天云网江西公司展区参观,并驻足展区详细了解展示情况。在听取介绍后,杨贵平对航天云网江西公司近几年在推动江西省智能制造工作中取得的成绩给予了充分肯定。

  据了解,航天云网江西公司通过高效整合、共享产业要素与优质资源,以提供覆盖产业链全过程和全要素的生产性服务为主线,构建了“制造与服务相结合、线上与线下相结合、创新与创业相结合”的云端生态,牵引江西企业进行数字化、网络化、智能化建设,对于提升当地制造业水平起到了积极作用。

标签:中国中部投资贸易博览会我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区