• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业连接

防水密封,高压密封 – 严格密封! – 全新的ODU MINI-SNAP®设备部件

  2019年05月22日  

  通过ODU MINI-SNAP® L系列的创新密封设备部件,为工业电子设备、医疗技术设备以及测量和检测技术设备应用领域中的电气接口树立了全新的标杆。

  密封性共分三个质量等级:精密真空、高真空和超高真空。由于采用了玻璃铸造工艺(测试氦泄漏率 < 10-9 mbar l / s),全新的ODU MINI-SNAP®设备部件不仅满足了UHV兼容接口的严格标准,还适用于高速数据传输。

  此外,高度密封的设备部件完全能够适应多达500次的高压灭菌的要求。

  其他产品特征还包括:5,000次插拔循环, 插座和销钉设计构造, 墙后安装, 从 -20 °C 至 +120 °C的温度范围。

标签:欧度 ODU MINI SNAP® L系列我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区