• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业无线

Semtech加入行业组织CABA以在智能家居和楼宇领域中推动基于LoRa®的解决方案

——LoRa 技术创建的物联网解决方案可在设备使用到室外监控等领域内力助降低成本

  2019年06月11日  

  美国加州CAMARILLO市,2019年6月——高性能模拟和混合信号半导体产品及先进算法领先供应商Semtech Corporation(Nasdaq:SMTC)日前宣布:加入大陆自动化建筑协会(CABA),该组织是一个促进智能家居和楼宇技术进步的国际性非营利行业协会。通过加入该协会,Semtech将其经验证的LoRa®器件和物联网(IoT)无线射频技术(LoRa技术)引入到CABA广泛的智能家居和楼宇技术组合中。

  “我们的使命是让组织和个人都能够就家居和楼宇中的技术集成做出更明智的决策,”CABA总裁兼首席执行官Ronald J. Zimmer说。“Semtech的LoRa技术可以简化物联网设备的部署并加快上市时间。通过加入CABA,Semtech现在将有更多的机会接触到我们致力于智能家居和楼宇的会员们,并建立协作生态系统,以及在这个垂直领域中推进基于LoRa的解决方案的广泛应用。”

  CABA是一家拥有380多家公司和27,000多名行业专业人士的机构,专门从事家居和楼宇自动化产品的设计、制造、安装和销售。CABA通过提供相关的产品和服务,例如各种交流机会、多学科合作伙伴关系以及CABA成员与外部利益相关者之间的战略联盟,来帮助会员们增加市场份额。

  市场研究公司Statista预测:到2020年,仅美国智能家居市场的规模就将价值约400亿美元。然而,到2025年,物联网对工厂、零售场所、工作场所、办公室和家居的经济影响总计可高达6.3万亿美元。除了应用在商业、零售和工业建筑中的硬件,物联网还将在楼宇管理软件、应用和服务方面产生重大影响。Semtech的LoRa技术具有独特的功能,可以应对智能家居和楼宇应用的各种挑战。基于LoRa的传感器和网关能够以最少的额外基础设施(如布线)投入和工作量快速部署到楼宇中。基于LoRa的解决方案可根据设备的数量进行扩展,并可连接摩天大楼、大型园区以及单户住宅。这些设备为从用水管理到室外控制和监控等应用提供了传输实时监控数据的连接性。

  “Semtech的LoRa技术使创新解决方案易于部署,并可根据传感器数量进行扩展,以连接甚至是最大、最具挑战性的应用场景,”Semtech无线和传感产品部产品管理总监Byron BeMiller说道。“通过加入CABA,Semtech旨在推动LoRa技术在智能家居和楼宇市场的持续增长,使包括政府实体、公用事业提供商和系统集成商在内的CABA成员更容易了解和获得该技术。基于LoRa的智能家居和楼宇解决方案是经过验证的,可为客户体验到真正的投资回报提供所需的数据。”

标签:Semtech LoRa 技术我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区