• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作展开论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
运动操控

横河电机战略入股芬兰公司Sensire以寻求在冷链监控范畴的协作

  2019年06月11日  

  横河电机公司和总部坐落芬兰的Sensire 公司宣告,两边已达成协议,由横河电机出资600万欧元入股Sensire,并开端在冷链监控范畴展开协作。经过这项协议,两家公司将交融横河电机的工业物联网(IIoT)架构及其子公司amnimo Inc.开发的依据订阅的IIoT服务,以及Sensire的冷链温度监控解决方案,开发和供给新的服务。

  为易腐产品从起始点到消费点的温控运送供给便当的解决方案的需求正在添加,而关于需求严厉温度操控的药品和食物而言,这种需求尤为火急。

  Sensire 公司主要为冷链供给全方位的专业温度监控解决方案。Sensire的紧凑型高能效温度传感器可搜集温度数据并将其传输到云端,以供PC和移动设备拜访。Sensire的解决方案支撑适用于陆、海、空运送运用的一系列无线通讯协议,可保证能够拜访接连的实时监控数据,从而在需求的时刻和地址供给重要的质量与合规信息。

  横河电机正与美国微软公司协作开发依据云的IIoT架构,并将在此基础上供给物理量的长途监控解决方案。此外,横河电机的amnimo Inc.事务部门正在开发运用该架构的IIoT服务,经过该服务不只能够拜访制作工厂的数据,还能够获得许多其他类型的设备和状况的数据,最终目标是供给依据订阅的丈量即服务(MaaS)。

  在获得35.2%的Sensire股权后,横河电机现已成为该公司的榜首大股东。运用横河电机的专有技能和全球网络,两家公司将共同为冷链和其他物流服务开发新的温度监控解决方案,并拓宽这项事务。

  横河电机高档副总裁兼公司营销总部负责人Tsuyoshi Abe谈论道:“依据(Transformation 2020)中期运营转型方案,横河电机正在探究新的事务形式,如经常性收入,一同也期望扩展在制药和食物范畴的事务。我坚信Sensire的解决方案将加快咱们的这些尽力,并且我信任,经过结合两家公司的技能,咱们将能够为需求准确温度操控的运用供给新的价值。”

  Sensire创始人兼首席执行官JP Asikainen弥补道:“我以为与横河电机的协作将让咱们有机会在全球拓宽事务并保证向下一代云架构过渡。咱们期待着为更广泛职业和运用的客户供给最新、最好的冷链解决方案。”

标签:横河电机我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由艰苦人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区