• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
PLC

技能贴丨NX1P2系列PLC,常见操作问题解答(上篇)

  2019年06月12日  

  操作攻略:

  1、NX1P2系列PLC,为什么不能做AT指定(AT specification)?

  需求在软件中进行内存设置:

  Sysmac Studio--配备和设置--操控器设置--内存设置中,对需求运用的区域类型(CIO、WR、HR、DM)的启用打钩,即可收效。

  2、NX1P2系列PLC,能够用指令设置或修正体系时刻/万年历吗?

  能够的,运用SetTime指令。

  3、NX1P2系列PLC,能够用指令读取体系时刻/万年历吗?

  能够的,运用GetTime指令。

  4、NX1P2系列PLC,在没有电池的情况下,哪些数据(时钟以外的数据)是保存在内建内存中不会丢掉的?

  用户程序、设定值、断电坚持变量、事情日志。

  5、NX1P2系列PLC,在没有电池的情况下,时钟能够保存吗?

  时钟能够依托内置的电容保存,保存的时刻与CPU继续通电的时刻有关:

  CPU继续通电时刻--无电源的保存时刻(40°C)

  100小时--10天

  8小时--8天

  1小时--7天

标签:欧姆龙 NX1P2系列PLC我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区