• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
操控体系

艾默生罐区主动化处理方案助力 Eastham 炼油厂完成杰出运营

  2019年06月14日  

  

Eastham 炼油厂现在正运用艾默生罐区主动化处理方案进步装车量。相片由 Eastham 炼油厂供给。

 

  集成处理方案结合了物流办理和分布式操控体系,延伸正常运转时刻并下降运营本钱,协助英国最大的沥青运营商完成标杆绩效

  坐落英国威勒尔半岛的 Eastham 炼油厂挑选艾默生规划和施行罐区主动化体系,希望经济高效地进步 Eastham 罐区沥青装车运转体系的牢靠性和可用性。根据艾默生 TerminalManager™ 软件和 DeltaV™ 分布式操控体系(DCS)的可拓宽企业级中游物流办理处理方案,可协助罐区完成数字化转型的运营方针并加速完成标杆绩效,即运营和本钱绩效坐落同职业公司的前 25%。

  Eastham 炼油厂高档进程工程师 Doug Watt 表明:“咱们运用艾默生的处理方案改变了运营方法。曾经,操作员需求每天屡次干涉体系。而现在,因为新体系的牢靠性,简直不需求进行干涉,因而停机时刻明显削减,保护本钱也大大下降。 艾默生处理方案的准确性和高性能协助咱们进步了罐车装车量,一同下降了潜在安全事故风险。因而,咱们不再忧虑以往常见的装车推迟,大大进步了客户服务水平。”

  艾默生长途主动化技能副总裁兼总经理 Pedro D’Ascola 表明:“运营应战在罐区中很常见,会导致产能和收益受损。处理要害体系和财物可用性问题需求进行现代化,而咱们的集成处理方案正在不断优化 Eastham 炼油厂。现在,操作员能够按需获取实时库存等级和其它运营数据,下降价值昂扬的过错和推迟。”

  Eastham 炼油厂罐区事例很好地阐释了艾默生怎么协助客户辨认运营应战,拟定一套高效主动化战略,然后完成标杆绩效。职业前 25% 的罐区可进步财物优化和运营功率,然后进步股东利益。

  Eastham 炼油厂罐区运用的艾默生罐区主动化处理方案包含办理罐区运营和商业活动的 TerminalManager 软件以及准确交融操控和活动的 DeltaV DCS。

标签:艾默生我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区