• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
机器视觉

全新20倍光学变焦相机

  2019年06月18日  

  The Imaging Source 映美精相机,国际工业成像机器视觉相机及软件之制造商,在全新GigE变焦相机系列中,推出第一台内建20倍光学变焦、自动对焦及自动光圈机款,透过以太网络传输(PoE)。

  新款相机提供黑白及彩色两种选择,搭载Sony Pregius 310万像素IMX265感光组件,全局快门确保相机能呈现无失真影像(甚至在捕捉高速移动对象上),且提供高帧速率、高动态范围和杰出的色彩重现。相机精准的步进电机能透过完整的缩放转换,在六秒内快速调整焦距及聚焦(如:从完全缩小至完全放大)。

  此外,相机内建自动光圈以及机械式红外线滤光片切换器(IR cut filter),可透过搭赠软件进行全功能控制,相当便利。此感光组件提供多种影像格式、帧速率及分文件模式,全分辨率(2,048x1,536)可达36fps帧速率; Full HD (1,920 x1,080)则可达54fps帧速率。新款相机GigE Vision标准兼容特性则确保使用此标准的系统能快速且高效地与之整合。

  电动变焦相机适于各类机器视觉任务,尤其在涵盖不同大小及不同距离的受测对象之应用,例如自动化、质量检测、物流、智能交通(ITS)以及监视系统(CCTV)上。

  The Imaging Source映美精相机 提供免费支持Windows及Linux系统的软件工具及各种软件开发工具包: IC Imaging Control SDK;终端用户软件IC Capture用于撷取影像;IC 3D可进行三维立体深度测量; IC Measure进行屏幕显像测量,以及IC Barcode用于侦测一维及二维条形码。

标签:映美精相机 GigE变焦相机我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区