• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
运动控制

防止过冲,飞速冲压!欧姆龙【伺服压力技术】震撼发布

  2019年06月18日  

  2019年6月,欧姆龙自动化(中国)有限公司核心技术第九弹:【伺服压力技术】强劲来袭!

  近年,随着新兴国家的加速发展,市场对于制造业的需求在质与量的平衡中不断扩大与提升。然而,为了保证高品质往往降低装置运行速度,增加检查工数,牺牲了效率,增加了成本。看似不可兼得的两者,如今却缺一不可,如何优化控制,实现生产效率与品质的全方位提升就成了不能不面对的课题。

  欧姆龙提出“Integrated”*1,致力于为制造业革新创出提供核心技术力,为客户创造更简单更灵活的制造现场,实现高速・高精度生产,赋予生产更多智能。为此,欧姆龙自动化(中国)有限公司启动核心技术第九弹:【伺服压力技术】!

  什么是“伺服压力技术”

  伺服压力技术,主要运用于伺服冲压机构,例如拧螺丝、压胶、注塑、半切等等。

  由于冲压的过程中,受到惯性等因素影响,实际压力值容易超出目标值,造成【过冲】。为确保产品品质,往往不得不降低装置的运行速度。

  伺服压力技术,正是为了解决冲压精度不足的课题,在不降低装置速度的情况下,依然确保压力贴合目标值,降低不良品率,提升生产节拍。

  主要优势

  1、提升良品率

  以拧螺丝设备为例,传统的伺服控制,更易造成压力过冲,或压力未达目标值等问题,影响最终产品成型的品质。伺服压力技术,能够有效防止过冲,确保压力贴合目标值,大幅提升良品率。

  2、提升生产节拍

  传统的伺服控制,如需确保产品品质,往往不得不降低装置的运行速度,而伺服压力技术,能够在高速运行过程中,依然拥有极高的精确度。

  3、节省调整时间

  通过欧姆龙的控制系统,能够避免繁琐的程序编译,导入功能块后填入所需目标值等数据即可,省去了大量的人工调整时间。

  *1. “Integrated”来源于

  欧姆龙“i-Automation!”理念。

  详情请登录官网:

  https://www.fa.omron.com.cn/servopress?From=outiianews

标签:欧姆龙我要反馈
最新视频
ifm 数字化Steriflow高压灭菌器工厂应用   
如何设置ATV610变频器命令与给定通道的参数?   
施耐德电气与您携手共赢数字化转型
TE
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019工业网络专家计划论坛——网瞰工业,识见未来!
2019工业网络专家计划论坛——网瞰工业,识见未来!

2019年7月16日,西门子将携工业网络的前沿技术和解决方案隆重来袭,为您带来一场关于工业通讯的饕餮盛宴——“2019

微信直播:户外照明智能互联解决方案,点亮未来之城
微信直播:户外照明智能互联解决方案,点亮未来之城

7月10日20:00-21:00,微信直播:户外照明智能互连解决方案,点亮未来之城,7月10日晚8点前注册,即有机会赢取

在线会议

社区