• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 注重微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
电子元件

智能轿车未来的机会是什么?大联大之大大通成功举行以新一代ADAS技能为主题的在线研讨会

  2019年06月20日  

  2019年6月20日,致力于亚太地区商场的抢先半导体元器件分销商---大联大控股宣告,其旗下大大通渠道以“掌握智能轿车的未来—大大通助你解锁新一代ADAS技能”为主题的在线技能沟通研讨会于6月19日成功举行。

  ADAS是个啥技能?

  科技日新月异,未来轿车智能化将是必然趋势。ADAS即高档驾驭辅佐体系,是未来轿车智能化的必经之路。其运用毫米波雷达、摄像头号传感器技能感知车身周围环境并搜集数据,进行体系的运算和分析,然后预知可能发生的风险,进步轿车驾驭的安全性和舒适性。跟着国家的注重以及技能的打破,未来ADAS体系需求有望迎来快速开展。

  专家坐镇,干货满满

  由大大通举行的此次直播环绕新一代ADAS技能打开沟通,邀请了大联大世平集团的两位技能达人为听众深度分析其间的MPU和MCU部分。不仅如此,在会议完毕后来自世平的叶德明、林俊宏、谭启正等多位资深技能专家专门担任为远道而来的听众们解惑答疑。一同,大大通还为没有机会来到现场的观众们设置了“预报名参加奖”和“优异发问奖”,走运的参加者获得了充电宝、万用旅充转接头、投影笔和笔记本等奖品。

  本次大大通举行的“掌握智能轿车的未来—大大通助你解锁新一代ADAS技能”主题在线技能沟通研讨会的两位主讲人相同也是在业界耕耘多年的专家人物。

  主讲人之一Elvis(廖家强)现任大联大世平企业群技能运用副理,具有长达10年的嵌入式硬件研制阅历,了解嵌入式渠道的产品电路设计与PCB布线技巧,对NXP i MX、S32V / TI J6 / Rockchip RK3x系列等渠道有丰厚的产品开发与调试阅历,触及的产品运用包含ADAS、Car Infotainment、Cluster、PND、MID、TV-Box等,现在首要担任轿车嵌入式渠道相关运用的技能开发与商场推行。他的讲演内容首要环绕S32V234 ISP+PCTT的Camera Tuning、根据S32V APEX的ADAS-LDW算法效能改进、ADAS域操控器-Lion、天空之眼-双现在视ADAS计划四个方面,浅显易懂地分析了包含S32V ISP的运用、S32V内置APEX核的功能、域操控器、双目ADAS解决计划等多方面的技能抢手。

  另一位主讲人Arley(詹磊)是现任大联大世平运用技能处运用专员,担任轿车电子运用计划的推行,现在首要担任的运用有ADB / PEPS / 77G Radar / Wireless Charger / BMS等。作为大联大轿车电子运用计划的推行担任人,Arley的讲演内容共探讨了关于新一代轿车照明体系-自适应轿车大灯(ADB)体系、77G单晶片雷达计划与测验规范(姑苏凌创瑞地)、新一代ADAS的宠儿-异质多中心晶片在工业范畴的新方向等三个方面,更多的从轿车电子的视点去解析ADAS技能的特色与未来的机会。

  来自负联大的夸姣祈愿

  针对电子职业逐步出现碎片化、订制化的趋势,大联大推出了会聚表里工程师,建立互相协助、乐于共享、解决问题的首选技能渠道-大大通。其内容涵盖了智能家居、智能城市、可穿戴设备、智能医疗、车联网、电源等运用范畴。除了大联大内部的计划外,还有原厂的最新计划和职业优质协作计划商(IDH)的计划,打通客户、原厂、IDH以及大联大的FAE之间的壁垒,建立整个技能的生态圈。大大通还有完善的个人交际体系,注重技能大牛,招引粉丝,获取积分和勋章,让工程师获得荣誉感、成就感。

标签:大联大我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由艰苦人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高功能
进步工程精度,完成高功能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区