• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
控制系统

施耐德电气赵国华出席“全球首席执行官委员会”第七届圆桌峰会

  2019年06月21日  

  6月20日上午,国务院总理李克强在人民大会堂会见来华出席“全球首席执行官委员会”第七届圆桌峰会的知名跨国公司负责人,并同他们座谈。作为本次峰会的联合主席,施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华等近20家世界500强公司负责人围绕融合发展、合作创新、“一带一路”等议题发言并提问,与李克强总理进行深入互动交流。

  6月20日上午,“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会在人民大会堂举办(图片转载自中国政府网)

  新中国成立70年以来,中国自身的成就和对世界作出的重大贡献都有目共睹。本次圆桌峰会的与会企业家表示,致力于加强同中国的合作,愿积极拓展在医疗、金融、汽车、数字经济、5G、低碳、创新、基础设施、制造业等各领域合作,分享中国发展机遇、促进全球互联互通。作为中国改革开放进程较早的参与者和见证者,施耐德电气在过去三十余载中与中国市场共同成长、互利共赢,既是中国发展的贡献者,也是获益者。

  施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华作为联合主席出席“全球首席执行官委员会”第七届圆桌峰会(图片转载自中国政府网)

  赵国华表示,“全球首席执行官委员会”圆桌峰会为跨国企业与中国政府高层之间搭建了一个开放交流的对话平台。在当前国际环境下,这坚定了我们在中国继续深耕发展的决心和信心。施耐德电气未来将继续践行对中国市场的长期承诺,与中国经济共同成长。

  李克强总理与赵国华等其他与会世界500强企业负责人互动交流(图片转载自中国政府网)

  施耐德电气植根中国三十二年,有幸参与了三峡工程、西气东输、南水北调、北京奥运会、上海世博会、杭州G20峰会等众多中国能源和基础设施建设重大工程。未来,作为全球能效管理和工业自动化领域的数字化转型专家,施耐德电气将继续支持并积极参与中国改革开放,以数字化创新引领行业变革,助推能源互联网、绿色制造等产业加速发展与转型升级,为中国经济实现高质量发展发挥建设性和支持性作用 。此外,施耐德电气还将助力中国合作伙伴的全球化发展,特别是在“一带一路”沿线国家和地区探索更多合作机遇,共建绿色可持续的“一带一路”。

  全球首席执行官委员会圆桌峰会由中国人民对外友好协会主办,今年是第七届峰会,来自近20家全球500强跨国企业的董事长、首席执行官等代表出席。

标签:施耐德电气我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区