• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
控制系统

加倍高效 | 双接点万可控制柜插座,它不止可爱一个优点

  2019年06月20日  

  万可控制柜插座,适用于SCHUKO插头和欧式插头,可大大简化控制柜应用。

  此外,凭借产品采用直插型笼式弹簧连接技术的倾斜式双接点设计,安装人员还可实现便捷接线并对多个电源插座进行连接操作。

  同时,彩色编码连接端口还便于清晰分配电位,有效减少接线错误。

  电源插座有三种颜色可供选择:灰色(型号:709-581;标准),红色(型号:709-583;UPS)和黄色(型号:709-582;持续供电)。

  未来,新款控制柜插座必将取代双电源插座。

  因为它不仅节省仓储空间,而且还为控制柜设计注入更多灵活性。

  电池充电、灯具连接、笔记本电脑或打印机运行所需的电网电压统统都可满足,即快速又安全!

优势概览:

  • 双接点设计 -轻松扩展电路并降低库存成本

  • 直插型连接技术,最大可连接2.5 mm² (14 AWG)导线 -快速连接单股、多股绞合以及加有冷压接头的细多股导线

  • DIN-35型导轨用卡装脚和螺钉安装孔 -可灵活安装于DIN导轨及平整表面

标签:万可我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区