• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019中国智能制造发展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线系统
工业连接

坐标西北 | 凤凰腾飞,万可银川推介会圆满举行

  2019年06月20日  

  2019年6月14日,万可全国产品推介会走进了西北地区历史名城——银川,与众多西北客户一起分享了万可最新产品和应用方案,为智能制造和绿色制造答疑解惑,助力更多制造企业加速工业互联新融合。

  银川是宁夏回族自治区的首府,西北地区重要的中心城市之一,以发展轻纺工业为主,机械、化工、建材工业协调发展的综合性工业城市。

  2019年,银川市政府宣布创新已经成为推动银川市先进制造业快速发展的“主引擎”,出台了《关于推进“互联网+先进制造业”发展工业互联网的行动计划》加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。

  万可对此机遇十分重视,认为银川的市场潜力十分巨大,我们的产品和解决方案十分契合该地区先进制造业的升级发展需求。

  借此契机,万可希望能与更多的制造企业进行深入合作,协助这些企业实现智能制造和绿色制造升级和工业互连。

  本次会议,首先由万可销售及市场部北大区销售经理黄福先生致辞,感谢各位嘉宾的到来和长期以来对万可的支持。

  紧接着,来自万可的资深产品工程师向大家分别介绍了万可的接线端子及连接器、工业接口模块以及WAGO-I/O-SYSTEM自动化控制产品的最新技术和解决方案。

  休息时间,大家在现场进行了万可样品观摩和交流,产品的各种性能和应用在产品工程师和销售人员的介绍下进行了深入解读。

  值得一提的是,在现场我们还与现场的观众进行了一系列的互动,大家在欢声笑语中更加了解万可的品牌和文化,对产品质量和售后服务充满了信心。

  银川,又称凤凰城,寓意着伟岸、幸福、进取的吉祥之意。万可此次走进凤凰城,希望能够让银川本市以及更多的西北制造企业了解万可,借助万可的优秀产品和技术方案实现更大价值,西北市场“新引擎”,加速升级正当时!

标签:万可我要反馈
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电控制系统   
天机机器人:商业女豪杰的创新之“智”   
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛
2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛

2019AI智算互联 赋能制造高峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制造高峰论

提高工程精度,实现高性能
提高工程精度,实现高性能

了解数字化如何影响产品的可操作性和效率提升,帮助重型装备客户降低经营成本。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区