• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 重视微信
    移动客户端
2019我国智能制作开展论坛 菲尼克斯电气Radioline无线体系
工业无线

股权并购—魏德米勒收买威力工业网络(ORing)股权

  2019年06月21日  

  魏德米勒收买台湾家族企业威力工业网络股份有限公司(ORing)的股权将加强在工业物联网(IIoT)网络基础设施和解决方案的才能。

  魏德米勒是全球电气联接范畴的抢先制作商,总部坐落德国代特莫尔德,于2019年5月31日收买了威力工业网络股份有限公司(以下简称:ORing)的少量股权。此次股权并购,魏德米勒加强了与ORing的战略协作伙伴关系,深化了两边的技能协作。两边均赞同不宣告此次买卖金额。

  魏德米勒集团首席技能官Volker Bibelhausen,对此次协作宣告了谈论:“咱们正在努力使魏德米勒在工业物联网范畴占有一席之地。此次收买让咱们朝着这个方向迈出了重要的一步。不只如此,咱们还将获益于ORing强壮的专业研制才能,来进步在亚洲地区的事务。”

  施作君(Angus Shih),ORing创始人、董事长兼首席技能官,说道,“ORing仍将作为一家独立的公司存在,凭仗魏德米勒的专业才能和全球化布局,咱们将联合推进在工业物联网解决方案上有更深化、更成功的一致性协作。此外,咱们很快乐把德国公司的谨慎情绪注入ORing,然后推进咱们研制高质量的产品,也能进步公司全体运营办理水平。我非常等待魏德米勒的参加,并对加强协作充满信心。”

  ORing在全球具有150名开发人员和技能人员,股权并购后,ORing还将为魏德米勒组成一支专门的研制团队,并将其欧洲总部从波兰搬家至德国帕德伯恩,这里是魏德米勒新建立工厂Zukunftsmeile 2的所在地。

  图片说明1:施作君(Angus Shih),ORing创始人、董事长兼首席技能官

  图片说明2:Volker Bibelhausen,魏德米勒集团首席技能官

关于魏德米勒

  作为有着多年丰厚阅历的工业联接专家,魏德米勒在电源,信号以及数据处理的工业环境中为全球的客户和协作伙伴供给产品,解决方案和服务。魏德米勒扎根于这些职业和商场,对未来的技能应战胸中有数。

  魏德米勒坚持开展之路, 为满意客户的不同需求,供给立异、可持续开展和高效的解决方案。因而咱们共同在工业联接范畴设立了规范。

  现在,魏德米勒集团公司在全球80多个国家设有出产制作工厂、出售公司及联络处,具有4,900 名职工。2018财年出售额已达到8.23亿欧元。

关于威力工业网络

  威力工业网络(ORing)是一家专心于工业网络通讯产品及解决方案的企业。总部坐落台北,在全球设有子公司以及办事处。ORing以其杰出的研制设计才能和具有前瞻性的产品抢先于商场,在轨道交通、智能交通、智能电网、石油、冶金等环境苛刻的特别职业具有明显的运用优势。

  现在,工业物联网IIoT正在阅历着迅猛的开展,其间一个新式物联网趋势便是才智城市的运用,需求整合多种多样的物联网运用来进步城市的安全性,并有用操控本钱。不只需求整合各类网络传感器和网络外表,还要及时收集并剖析很多数据,这样才可以助力才智城市的开展。ORing凭仗多年的研制阅历,推出工业物联网产品,从各类终端节点、网关,到网络办理渠道,来助力才智城市的创建和办理。

标签:魏德米勒我要反应
最新视频
口袋里的智能电气管家--ABB Ability™EDCS智能配电操控体系   
天机机器人:商业女好汉的立异之“智”   
施耐德电气货车巡展
专题报道
致曩昔 创未来
致曩昔  创未来 在咱们身边,有许多人,他们的故事、阅历……值得咱们保藏和回味;他们的斗争、坚持、感动、自豪……值得咱们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字出现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛
2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛

2019AI智算互联 赋能制作顶峰论坛 由世界人工智能大会组委会主办,智能网承办的“2019AI智算互联 赋能制作顶峰论

进步工程精度,完成高性能
进步工程精度,完成高性能

了解数字化怎么影响产品的可操作性和功率进步,协助重型配备客户下降运营本钱。 Siemens PLM Software 业

在线会议

社区